Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пельмени??? (еще больше сощурившись) А??Не-а, я такое не люблю. Только манты могу стрескать....

Пошла год ещё покурила и вернулась)) как будто на прогулку вышла))))А я вообще давно зарегистрирована)) пришла сюда, почитала и пошла ещё год курить))
А теперь вот здесь)
Можно, можно. Айда, поставим как у Файба -1111 Заборище такой, шо весь Алматы наш огородил своим забором.....его забора от его дома до моего хватит....Ну так я выставлял "реальную" дату. А спрашиваю про то что можно выставить и "не реальную"!!![]()
Ну значит на одре....можно с полной уверенностью включать счетчик..гммм...хотя можно будет уже вЫключатьТоже к этому вела)))

Можно, можно. Айда, поставим как у Файба -1111 Заборище такой, шо весь Алматы наш огородил своим забором.....его забора от его дома до моего хватит....

Я выезжаю в Воронеж!!!!!...ну в выходные!!!Кстати, самые вкусные пельмени, которые я ела - это домашние из форели)) со сметаной)))
Точно! Надо заняться в выходные))

Звучит очень вкусноКстати, самые вкусные пельмени, которые я ела - это домашние из форели)) со сметаной)))
Точно! Надо заняться в выходные))

А из другого кого нельзя присоветовать....нету форели у меня....Кстати, самые вкусные пельмени, которые я ела - это домашние из форели)) со сметаной)))
Вернулась, блудная дочьАга)) посмотрела, развернулась и ушла))
Главное, что все же вернулась))
да я и сама тут "отходила"))) так что понимаю тебя
Оооооооочень вкусно, Катюша!!!! ОООчень!!! А если форель свежая - мммм......просто тают во рту!!!!Звучит очень вкусно![]()

Я вообще считаю, что тесто больше сочетается с белой рыбой. Ну а если правильно то с красной!.Любой!А из другого кого нельзя присоветовать....нету форели у меня....

Только вот у меня со свежей проблемы) но из замороженной тоже супер![]()