Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше ездил на рыбалку, ну на платник, потом приезжал делал рыбу и пельмени.Только вот у меня со свежей проблемы) но из замороженной тоже супер![]()
Я на больничном.@Митном пожарь мне картохи в нашем рЭсторане! А девушкам борща и котлету!
Я больше экзотических не хочу....но и тушенки с пиццей тож не хочу!
Что делать то??!! Чё то я карЫзничаю.....

Спасибо за приглашение))) я люблю пожратьИ ты приезжай))
И вообще вся наша тусовка))

пельмени рыбные делал?Я раньше ездил на рыбалку, ну на платник, потом приезжал делал рыбу и пельмени.
легкотрудник он, @ivushkaЯ на больничном.![]()
утку не люблю, а за вальдшнепа готова многое отдать... самая вкусная дичь, как по мне)Кстати, ещё очень вкусные пельмени с мясом утки)) ну если кому птица ближе))
Вон у вас тушенка осталась, пицца, роллы....компот!!!!!Вредина!![]()
и тебе.... вечера)))Вечера всем!![]()
ща! и себя заодно, спасибо, что напомнилаКатрэ, ты здесь? Отметь меня пожалуйста, я пока с вами!![]()
Дапельмени рыбные делал?

Для начала - чтоб они на нашем сайте зарегились. И курить пусть бросают. Зажигалку с сигой инопланетной (которая на картинке там) пусть мне отдадут, я её нашим ученым на изучение....(а вдруг она у них полезная, а не как наше дерьмо). Ну, и покормить гостей надобно....тушенку пусть @MAKS-IVAH тащит - поди не сильно привередливы.......а я займусь переговорами с инопланетными гостями....
Превед!!Вечера всем!![]()