отметилаКатрэ, ты здесь? Отметь меня пожалуйста, я пока с вами!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметилаКатрэ, ты здесь? Отметь меня пожалуйста, я пока с вами!![]()
да тушенка это достояние землян! еще бы они нос от нее воротили!Для начала - чтоб они на нашем сайте зарегились. И курить пусть бросают. Зажигалку с сигой инопланетной (которая на картинке там) пусть мне отдадут, я её нашим ученым на изучение....(а вдруг она у них полезная, а не как наше дерьмо). Ну, и покормить гостей надобно....тушенку пусть @MAKS-IVAH тащит - поди не сильно привередливы....
Привет, Алиночка! А тебя с месяцем уже поздравили?Вечера всем!![]()

Спасибоотметила

инопланетные-мужичьи?инопланетные

Ага полезня...Для начала - чтоб они на нашем сайте зарегились. И курить пусть бросают. Зажигалку с сигой инопланетной (которая на картинке там) пусть мне отдадут, я её нашим ученым на изучение....(а вдруг она у них полезная, а не как наше дерьмо). Ну, и покормить гостей надобно....тушенку пусть @MAKS-IVAH тащит - поди не сильно привередливы....
СпасибоПривет, Алиночка! А тебя с месяцем уже поздравили?
Ну, и от меня букетик....
А пожрать нечего....шеф-повар на больничном, а я только яйца жарить умею (и то инопланетные)![]()

мой кот также от сухого чая кайфует. и прямо катается по нему, дурикАга полезня...
![]()
Да....болею....работаюююююПриветты все болеешь?
![]()

мой кот также от сухого чая кайфует. и прямо катается по нему, дурик

У них, ходят слухи - половые признаки другие.....(без яиц и .....прочего) - в общем, нам не интересно будет....инопланетные-мужичьи?![]()
Что это за чудо-трава?Ага полезня...
![]()

У них, ходят слухи - половые признаки другие.....(без яиц и .....прочего) - в общем, нам не интересно будет....

Аа, ну тогда это.... Пойду я...У них, ходят слухи - половые признаки другие.....(без яиц и .....прочего) - в общем, нам не интересно будет....

Аа, ну тогда это.... Пойду я...
![]()

Что это за чудо-трава?![]()

Глянь, как от нее очи то загораются!Что это за чудо-трава?![]()