лапы болят, жалуется.Ой, какая ж зверюга распрекрасная!!!! Это чего он тут стоит? Драться будет? Или так... репетирует?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лапы болят, жалуется.Ой, какая ж зверюга распрекрасная!!!! Это чего он тут стоит? Драться будет? Или так... репетирует?!
Заканчивать про приправу дадо уже...

Лаврушка осталась еще Макс??

Как все нормальные люди...Есть хочу....на меня жор на пал..гад...я сегодня завтракал и обедал...похоже и ужинать буду - беда!!(((
Думаю 6 месяцев хотя быА какой должен быть срок некурения, чтобы считать себя бросившим?)
Да что вы говорите?! Про "лаврушку" тему исчерпал?Заканчивать про приправу дадо уже...
Вы про травку хохотушку?Растет конечно, только мне ее не даютСобиралась все вместо цветочков за домом посеять
А вообще в медицине ее уже легально используют. Для тяжелобольных, в основном раковых, выдают сигареты канабиса.
Вот это больной! Всем так болеть!Есть хочу....на меня жор на пал..гад...я сегодня завтракал и обедал...похоже и ужинать буду - беда!!(((
У меня дядя на лаврушечной фабрикЛаврушка осталась еще Макс??
![]()
Мне кажется года 3 надо и то сомнения будут.Думаю 6 месяцев хотя бы
А я то как рада! Правда Ивушка говорила, родными становимся!!!!

Я считала и считаю себя бросившей с первого дня, как счетчик поставила, а на нем появилось: не курю 1 день.А какой должен быть срок некурения, чтобы считать себя бросившим?)
А то! Но больше не хочу кайфовать))) Лучше здесь будем жизни радоваться!О! Командирша вернулась! Наотдыхалась?![]()
Обожаю вот это твое выражение лица!!!!!!!![]()
Тимурчик, хлебушка купи, черненького, семья голодает)))) Забыли купить сегодня, приехал коллектив с работы, а тут вона что - мать есть, а хлеба нет!я в магаз и с собакой гулять...кому чего купить?