Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж и мне забывать негоже. Тут мы сходимся во взглядах....поэтому мне нужно каждый день помнить
Как все верно изложено.Согласна .Но только лично у меня стоит программа 6 месяцев-испытательный срок.Потом будет легче,без жора и с нормальным сном,без мыслей ,это я так хочуУ нас с тобой диаметрально противоположные подходы)) причём оба работают: ты считаешь себя некурящей с первого дня на счетчике, а я считаю что зависимость неизлечима, поэтому мне нужно каждый день помнить о том, что меня сегодняшнюю некурящую отделяет от меня вчерашней одна единственная затяжка))

Как вкусно выглядит!А у меня ужин))
Посмотреть вложение 294613
Полная пельменей из форели?Я в гладильную бегу...у меня там корзина.![]()

Приятного аппетита.А у меня ужин))
Посмотреть вложение 294613
Вот спасибо,с удовольствием.На вкус ещё лучше)) угощайтесь)

Кто кушает?Митном заболел как раз....а сам пельмени с форелями кушает.....а нам Максик не дал умереть.
Я?Романтическая свиданка с утюгом.Полная пельменей из форели?![]()

а салат? мы еще самовар притащили с баранками.Вафли тока....и кусок копченой курицы....![]()
Опаньки , а с каким местом я должен......Алиночка! Красотуленька!Спасибочки!!!! Ты извини, пытаюсь в игровой отбить нашу позицию! А тут Макс, с лицом)))))
Да Владимир настоящий трудяга, знатный строитель заборчиковМожно, можно. Айда, поставим как у Файба -1111 Заборище такой, шо весь Алматы наш огородил своим забором.....его забора от его дома до моего хватит....