Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь! Бедный коалолёнышТочно, пойду полечу его от когтистости![]()

Как-как? Как обычно.А правда. Мы не флудим. На сайте нас мало трется.Как мы эту неделю выстоим.
Я пушистиков не обижаю, я нежно.Ты можешь! Бедный коалолёныш![]()
Клизма-Лайт?Я пушистиков не обижаю, я нежно.
Аха, сама трубку вставляю, сама улыбаюсь нежно нежно.Клизма-Лайт?
Вдвоем на одного не чесно...Аха, сама трубку вставляю, сама улыбаюсь нежно нежно.![]()

Пока.Спокойной ночи! Сладких вам всех снов))
Не бойся дружочек, всё уже прошло,всё хорошо, почувствуй легкость в теле.Вдвоем на одного не чесно...![]()

Я такая, бросила в тысячный раз, решила что этот раз должен быть последним, нашла сайт..... ну а дальше вы все сами знаетеКонечно! Есть и такие. Не курят неделю (например), приперло их, начали рыскать по нэту, искать, как бросить насовсем. И натыкаются на форум, ну и регаются. Сама с такими знакома и в дневниках читала
Спасибо и тебе тоже спокойной ночи и приятных сновиденийСпокойной ночи! Сладких вам всех снов))

Я такая, бросила в тысячный раз, решила что этот раз должен быть последним, нашла сайт..... ну а дальше вы все сами знаетеКонечно! Есть и такие. Не курят неделю (например), приперло их, начали рыскать по нэту, искать, как бросить насовсем. И натыкаются на форум, ну и регаются. Сама с такими знакома и в дневниках читала
С добрым утром!))Доброе утро, команда! Приобретаем с утра хорошее настроение:
Посмотреть вложение 294723
А я бы поел...С добрым утром!))
А я не буду в этом году готовить оливье))) ни ведро, ни даже тазик)))