Усе.......не могу....Ох "Беги Форест!! Беги!"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Усе.......не могу....Ох "Беги Форест!! Беги!"![]()

А у нас красота, вчера дождь со снегом, тепло. Сегодня гололед. Ладно поехал домой. Хватит 13-00 ужоА у нас потеплело)) такие скачки температуры - от -20 до -3, а голова совсем не болит)) раньше мои сосуды совсем взбесились бы и устроили мне марафон головной боли) а оказалось, что я не метеочувствительная, а сигочувствительная))))
Хороший спорт, люблю его)Серьезный спорт...
Уже 100 лет не делаю а увидела,захотелось (мож просто есть хочу?)Доброе утро, команда! Приобретаем с утра хорошее настроение:
Посмотреть вложение 294723

Оставайся!Они больше так не будут. Я "обращение" к ним напишуМы медведя, в общето в красную книгу занесены. С нами нежно, ласково надо. А они клизму. Ой злые вы, уйду я от вас......![]()

Ну вот. Хочу оливье!Доброе утро, команда! Приобретаем с утра хорошее настроение:
ОБРАЩЕНИЕ!К НАШИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Девочки. Я вас слёзно прошу,нет,даже умоляю! Лечите нашего медведя не клизмой (даже если это очень нежно. И да,понимаю, что хочется.), а всякими вкусностями, он их очень любит и всегда хочет.(к тому же со временем,если опять захочет убежать,то ни в одну дверь не пролезет!)
Мы медведя, в общето в красную книгу занесены. С нами нежно, ласково надо. А они клизму. Ой злые вы, уйду я от вас......![]()
скоро во всех квартирах страны :Доброе утро, команда! Приобретаем с утра хорошее настроение:

Посмотреть вложение 294860 скоро во всех квартирах страны :
"Зашёл на кухню попить чаю, съел миску Оливье"![]()

Люси! Я же написал НАМ!!!))Думаешь, повезет?)))
Раскрою тайну, почему я не азартная)) Потому что я почти никогда не выигрываю)))
А тебе желаю удачи!