Всё ла ла ла, Андрюха! Эх, говори , Москва, разговаривай, Россея!уже все ла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ла ла ла, Андрюха! Эх, говори , Москва, разговаривай, Россея!уже все ла
Ты просто умничкаРебята,спасибо Вам,огромное за поддержку.Мне перед вами как то неловко.Завтра постараюсь не курить,потому что не лезет,ещё хуже с ней.А вот как с участием,теперь не понимаю.Вы мне стали близкими людьми.![]()
ПриУвет) как сам?ПРивет , серьезгнные БАСТИОНЦЫ!!!
Ребята,спасибо Вам,огромное за поддержку.Мне перед вами как то неловко.Завтра постараюсь не курить,потому что не лезет,ещё хуже с ней.А вот как с участием,теперь не понимаю.Вы мне стали близкими людьми.![]()
Ты чудо 
Утро вечера мудренее. Принципиальной разницы где находиться в шансе или в среди "не курящих" я не вижу. Поэтому предлагаю все решить завтра.Ребята,спасибо Вам,огромное за поддержку.Мне перед вами как то неловко.Завтра постараюсь не курить,потому что не лезет,ещё хуже с ней.А вот как с участием,теперь не понимаю.Вы мне стали близкими людьми.![]()
Хто это? Ты что-то странно изъясняешься

Катюша,как поход к стоматологу?зубы оставил?Ты чудо
![]()
С вами легче путь.Утро вечера мудренее. Принципиальной разницы где находиться в шансе или в среди "не курящих" я не вижу. Поэтому предлагаю все решить завтра.
Оставил) у меня хорошие зубки, тьфу-тьфу-тьфу ))) надо заделать 3 шт только, 1 готов. 2 оставшиеся - зубы мудрости, чуточку переживаю.Катюша,как поход к стоматологу?зубы оставил?
Молодчик!ребят дватцатку не курю
Ну и хорошо,а то эти стоматологи коварными бывают.Оставил) у меня хорошие зубки, тьфу-тьфу-тьфу ))) надо заделать 3 шт только, 1 готов. 2 оставшиеся - зубы мудрости, чуточку переживаю.