Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потеряла самоконтроль.Пожалуйста,мне и так неловко.Давай шутить лучше.Не никаких черных меток мы не карательный орган. Просто, если пропал больше чем на час сразу искать, может курит втихаря. И ведь с собой не позвала.
Да, давайте лучше ей товарищеским судом поставим пометку на аву "осторожно! склонен к побегу, но далеко не убегает" .Я не вижу смысла в шансе, достаточно отметки на аватарке, "склонен к побегу" или "может соскочить".
Спасибо. Не нужны мне никакие ссылки. В плане политики я для себя понял только одно- у меня дома "холодильник" побеждает "телевизор".по политеке ,что к чему сейчас прислушаюсь---щас дам ссылку))0
Привет.Все хорошо.Привет всем. Чего тут у нас происходит?
Да уж какой там шутить "сытый"(накурившийся) - "голодному" не товарищ. Так то товарищи не теряйте самоконтроль, а то аватарка некрасивая будет.Потеряла самоконтроль.Пожалуйста,мне и так неловко.Давай шутить лучше.
Это точно.Блин ,а завтра 90 дней было бы.Да уж какой там шутить "сытый"(накурившийся) - "голодному" не товарищ. Так то товарищи не теряйте самоконтроль, а то аватарка некрасивая будет.
@Kosia-накурилась, с собой не позвала. А потом "Вы знаете - курить так противно"Привет всем. Чего тут у нас происходит?

Вот честно,противно.Голова болит.одной не обошлось.@Kosia-накурилась, с собой не позвала. А потом "Вы знаете - курить так противно"![]()
А у нас в квартире газ.ЮЛЯ " ПЛЮС, А ТЫ))
Да будет еще все равно до сотни с нами пойдешь.Это точно.Блин ,а завтра 90 дней было бы.
Надо думать, еще давление померь.Вот честно,противно.Голова болит.одной не обошлось.
Приветик!!Привет всем. Чего тут у нас происходит?
Приветик!!Привет всем. Чего тут у нас происходит?
Сил нет.ну его.с вами посижу.Надо думать, еще давление померь.