Вчера нас посетил космопарень АндрейС добрым утром, дорогие?)
Что вчера вечером было?) а то совсем некогда было заглянуть в раздевалку))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера нас посетил космопарень АндрейС добрым утром, дорогие?)

Наш, наш!Круто)) а он наш?) из команды? Или в гости зашёл?))
Пусть сын выздоравливает!Как хорошо, что сегодня пятница))
Завтра в планах лепка пельменей и Звездные воины))
А плохо то, что старший сын заболел, и похоже, подцепил что-то вроде гриппа или орви, а в конце четверти это совсем не айс, оценки надо исправлять.
Отдаю своего в хорошие руки, нужен? Хотя.... Лучше в плохие. Чтоб жизнь мёдом не казалась.Это ещё надо удачно выйти замуж.
Плохо себя ведёт) в раздевалку не надо, тут все девчонки ласковые, вдруг чО))За что ж ты его так?)))))
Я думаю туда лучше не смотреть.....С добрым утром, дорогие?)
Можешь к нам в раздевалку))) клизмами полечим)))
Вот все вы так..... Клизьма... Ведет плохо.....Плохо себя ведёт) в раздевалку не надо, тут все девчонки ласковые, вдруг чО))
Я с утра около часу пытался понять что это ... Толи диалог, тогда с кем. Если исповедь то ваще не понятно... Вообщем я пропустил....Чего это?))) Сразу интересно стало)))
Пусть приходит у нас по мимо клизм лучшее лекарство есть...А вдруг понравится?![]()
Я начало прочитала, тоже не поняла) Ну у людей разная манера выражения, опять же, мы здесь вроде курить сигареты бросаем, все остальное можно))) так что непонятно в каком состоянии сей поток мыслей был высказан)))Я с утра около часу пытался понять что это ... Толи диалог, тогда с кем. Если исповедь то ваще не понятно... Вообщем я пропустил....
Мужская компания.......Например?Что может быть действеннее хорошей клизмы?
![]()