Себе и судьбе! Всем!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе и судьбе! Всем!

Скрывается) можно в настройках снять галочку "показывать онлайн-статус" и тебя не будет видно

Я ресторан не проиграл!!! Я ресторан передал в лапы нашего медведя!!!! Прошу любить и жаловать!!!Может уже проигралчаю попросила,не дал
![]()

Скорее всего со мной у Оли было недопонимание (разногласие). Я тогда написала в стихах, что буду защищать Кота....с этого началось. И Оля ушла. Но это все - просто трения нашей повседневной жизни. Они не должны нам команду разваливать....
Ладно,всех будем возвращать,кто спрятался.Д
Уже не помню, спроси у Нади, может она помнит, ну точно помню что Оля обиделась на Люсиену...
Он (ресторан) - и в твоих лапах неплох....Я ресторан не проиграл!!! Я ресторан передал в лапы нашего медведя!!!! Прошу любить и жаловать!!!![]()
Не ворчи...так надоОн (ресторан) - и в твоих лапах неплох....

Ивушка...ты же знаешь...у меня двери всегда открыты..всех накормлю...чаем напою....и не толькоОн (ресторан) - и в твоих лапах неплох....
(виски с новоселья остался) А вот рестораном надо на постоянной основе заниматься...Макс человек некурящий, непьющий...так что .....молодым дорога открыта!!!!

Не..я точно помню....она ни за кого не была..."мир, дружба, жвачка!" Ей настр в раздевалке не понравился!!Скорее всего со мной у Оли было недопонимание (разногласие). Я тогда написала в стихах, что буду защищать Кота....с этого началось. И Оля ушла. Но это все - просто трения нашей повседневной жизни. Они не должны нам команду разваливать....
А ты, стало быть, - запить-закурить планируешь?..Макс человек некурящий, непьющий..
Быстро, Митном - приготовь легкий ужин! Что ты лодыря гоняешь второй день?!
Посмотреть вложение 295491
Агась....и с дефчонками в мировое турне!!!!А ты, стало быть, - запить-закурить планируешь?