Спасибо..да. он не злобный...и не злобным его делает фонарик...а фонарик - это свет...Доброй ночи!! И молодец что здесь!!!Митном, удивительно не злобный волк.,приятно смотреть.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо..да. он не злобный...и не злобным его делает фонарик...а фонарик - это свет...Доброй ночи!! И молодец что здесь!!!Митном, удивительно не злобный волк.,приятно смотреть.

Олечка, так мы с тобой соседи.Оренбургская область. Ветра нет,потому терпимо! В том году на Новогодние праздники за 30 было несколько дней с ветром. Вот где "север"![]()
31 декабря суббота-выходной.А 31-го не пойдете на работу?
Вот классно! А у нас....тьфу! Полный раб.день!

Тимур не узнал тебя в новом образе. И вот куда ни уходи все у тебя связь с кухней. Опять горшочек с маслом в зубах...
Присоединяюсь к поздравлению!! С днем Независимости и с шикарной командой КВН!!!
Ладно ребятки с вами весело, но я спать, а то буду на работе как неваляшка, всем споки)))
Спасибо!Круто, поздравляю!!!!! С таим настроением шагай дальше!!!!!!!
Спасибо!Поздравляю с днем рождения Михаил. Тоже хочу поехать на Байкал, только летом. Там морозы наверное?
Спасибо! Да, я укатил один. Отдыхаю от большого города.Мишыч! С Днюхой!!!! Красотаааа!!! Ляпотаааа!!! Ну ты как и хотел в одиночном составе??!!! Ладно...может иногда и надо....У каждого мужчины он должен быть!!
![]()
Спасибо..да. он не злобный...и не злобным его делает фонарик...а фонарик - это свет...Доброй ночи!! И молодец что здесь!!!![]()
Разумно, а я бы отдохнула в большом от маленького)))) Вот тебе солнышко, чтобы не замерз!Спасибо! Да, я укатил один. Отдыхаю от большого города.

Как там на Байкале? Как погода. Омуля пробовал?Спасибо!