Не у меня ни чего не просили. Я то тут причем?@MAKS-IVAH Макс !!!Накрывай на стол....не тяжелое и витаминное!!! Дефченки голодные!!!!
А то смотри...как потребуют медвежатины!!Сам понимаешь....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у меня ни чего не просили. Я то тут причем?@MAKS-IVAH Макс !!!Накрывай на стол....не тяжелое и витаминное!!! Дефченки голодные!!!!
А то смотри...как потребуют медвежатины!!Сам понимаешь....![]()

А у нас в Беларуси тоже закрыты полностью, а название электронные сигареты заменили на электронные испарители...У нас - не Россия! Везде и всюду "места для курения"! И когда я жила в Краснодаре три мес. то удивлялась, что витрина с сигами закрыта шторкой, продавец открывала, и давала мне оттуда нужные сиги, и опять закрывала...А у нас В Алматы витрины, где сиги - красочно украшены, с подсветкой, иллюминацией и на самом видном месте!
Ну ты герой.Я только в 20 так могла.Спал 4 часика
Конечно, доброе - кому рано не вставать было....Всем доброго утра!!!

А чё у тебя - "хвостик" заболел? Или животик?А я лежу до сих пор,встать не могуfurious:

Скорее, хвостикА чё у тебя - "хвостик" заболел? Или животик?
Приступай к поеданию шеф-поваровых вкуснейших яств - их можно и лежа употреблять. Я лёжа лакомилась, не подавилась.....![]()
Проснулась,умылась,чаю налила и ничего не предвещало беды. Потом потянулась за булочкой и,как-будто, что-то хрустнуло в пояснице!И вот лежу теперь,а завтра с утра на рабооотууу 
Люмбаго, наверно. Нельзя лежать, а то вообще не встанешь.Скорее, хвостикПроснулась,умылась,чаю налила и ничего не предвещало беды. Потом потянулась за булочкой и,как-будто, что-то хрустнуло в пояснице!И вот лежу теперь,а завтра с утра на рабооотууу
![]()
Намажься финалгоном или найзом или кетанолом, я больше недели мучалась.И вот лежу теперь,а завтра с утра на рабооотууу![]()
Спасибо Тимур за вкусности. Но вот на этой картинке блюда странные,заморские, японские небось? В одной тарелке и яйцо и креветка и лист салата и кусочки копченной индейки или свинины и лапша и что-то непонятное, а в другой тарелке что выше центральной зачем-то пластмассовый зеленый шпагат нарубили вместо украшения
Я возьму первую и последнюю картинку в меню,ягоды и сыр.Это большая неприятность. Сейчас то намазаться можно, обеспечить больному месту тепло....что-то хрустнуло в пояснице!И вот лежу теперь,

А он всегда чё-нить экзотическое, из ряда вон выходящее придумывает. А не придумывал бы - зачем такой шеф-повар нужен был бы? Простое мы и сами можем....(например, гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях.....)Но вот на этой картинке блюда странные,заморские, японские небось?

Это да. Когда тебе чай с травами не понравился, он переделал тебе чай.А не придумывал бы - зачем такой шеф-повар нужен был бы? Простое мы и сами можем....(например, гуся, фаршированного яблоками, по колено в пельменях.....)![]()
просто яйца с креветками с лапшой и непонятными ингредиентами немного не моё. Но спасибо, я хоть посмотрела.экзотическое
Понимаю тебя...У меня вот некоторая проблема (если можно так назвать). По традиции мы с родней и друзьями в такие большие праздники ездим отдохнуть в аква-парк. Купили они и в этот раз билеты в "Гавайи". А мне в глубине души что то неприятно ехать в то место, где мы всегда курили, и без этого действа себе отдыха там не представляли....Они то все будут как обычно отдыхать - купаться, пить пиво и курить...А я....
Мы уже там были после 8-го Марта, но я была только-только бросившая, и легко перенесла. А сейчас прямо и ехать не хочу....Хотя не будешь же вечно отлынивать от всех мероприятий из за курева....
А там такая красота!
Посмотреть вложение 295628
Судя по авке тебе и сейчас 20Ну ты герой.Я только в 20 так могла.

Приветик! Отпустила тебя работа твоя и отпрыски к нам на "ненадолго"???Всем привет!