Пусть сами скажут... Я за себя скажу.... Да я алкоголикНу дай ссылку, чтоб вас не искать....Забежим к вам, повеселимся.
. Но уже не пью 20 дней А вам слабо?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть сами скажут... Я за себя скажу.... Да я алкоголикНу дай ссылку, чтоб вас не искать....Забежим к вам, повеселимся.
. Но уже не пью 20 дней А вам слабо?Я же написала, что поняла,что ты не алкаш! Прошу прощения, если задела тебя, я просто высказываю своё мнение. Хотя к настоящим алкашам я отношусь негативно, вообще выслала бы из на Марс,всех вместе со всем алкоголем мира.Так что можешь считать меня толстым, курящим, алкашом.

Куды это ты собрался????И ваще пойду я отвас, оставайтесь здесь сами, такие правильные....![]()
Гммм..может и мне с виски подойти??Я была сейчас в "сухом законе"9, где наш Макс капитан. Пришла к ним с тортиком. но призналась честно, что тортика мне неохота, а охота пива с "чечилом". Теперь боюсь, что они меня за это "вздрючат". Скажут - ходят тут гости, воду нам мутят.....![]()

Не ходи, лучше тут давай доставай свой виски.....а там - сухая тусовка! Что ж нам, больше негде выпить в субботний вечер?Гммм..может и мне с виски подойти??![]()
Слава богу что ты такая независимая . А для меня люди, которые ушли от зеленого змея, признавшие свою проблему, которые смогли подняться , заслуживают уважения. Есть в "тошниловке" такие дневники, когда пили и бросили, зачитаться можно . Нельзя всех под одну гребенку, не для всех алкоголь это добровольный выбор, или развлекаловка из-за отсутствия других забав и время препровождения. Те, которые "законченные" алкоголики в стодневки вступать не будут и на форумах сидеть тожеЯ читала сообщения в раздевалках сухого закона, там реально есть люди, страдающие алкоголизмом. У меня очень негативное отношение к людям, зависящим от алкоголя (не могу ничего с собой поделать, просто в моей судьбе был человек который не просто страдал алкоголизмом, он мечтал плавать в океане спирта, испортил нескольким людям жизнь, как вампир выпил энергию душ и потом сам ушел)
Не ходи, лучше тут давай доставай свой виски.....а там - сухая тусовка! Что ж нам, больше негде выпить в субботний вечер?
Да..думаю ты права.Слава богу что ты такая независимая . А для меня люди, которые ушли от зеленого змея, признавшие свою проблему, которые смогли подняться , заслуживают уважения. Есть в "тошниловке" такие дневники, когда пили и бросили, зачитаться можно . Нельзя всех под одну гребенку, не для всех алкоголь это добровольный выбор, или развлекаловка из-за отсутствия других забав и время препровождения. Те, которые "законченные" алкоголики в стодневки вступать не будут и на форумах сидеть тоже
Гмм...Макс ..ты это...как его...вообще всё решил бросить?? Курить-бросил, пить (выпивать)-бросил, есть - бросил!! Тебе осталось только одно бросить!! Гмм.......и кем ты хочешь стать?Сулпан, Я еще в нежральню записался.Так что можешь считать меня толстым, курящим, алкашом. Может тебе так станет легче.
![]()

Мы правильные...мы только курить бросили, в отличие от некоторыхИ ваще пойду я отвас, оставайтесь здесь сами, такие правильные....![]()
!! Ну лично я...Да, Спасибо) Еще можно

Нормуль. Бастион благодаря "некоторым медведям" становится святым!Да, Спасибо) Еще можно
Как вы тут?
Всем привет)

А Макс ясно дал понять, что и "небухаловка" и "нежральня" - его личные предпочтения, и Бастион тут ни при чем. Он никому сухого закона и диеты не навязывал. Живет парень полной жизнью.Нормуль. Бастион благодаря "некоторым медведям" становится святым!![]()
Это хорошо!)Нормуль. Бастион благодаря "некоторым медведям" становится святым!![]()
↑Это хорошо!)
А почему святым?)
Так что можешь считать меня толстым, курящим, алкашом. Может тебе так станет легче.

Я думаю, Тимур так выразился потому, что наш любимый медведь @MAKS-IVAH записался в "нежральню", не страдая лишним весом, а так же в "сухой закон", не будучи от алкоголя зависимым. А потому, что он активную позицию в жизни выбирает.Это хорошо!)
А почему святым?)