Решительный
Оракул
В контакте Фёдор Пронин Дзержинск правда несколько лет там не был пароль забыл.ну все,давай любую,подготовил к просмотру
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В контакте Фёдор Пронин Дзержинск правда несколько лет там не был пароль забыл.ну все,давай любую,подготовил к просмотру
![]()
Спокойной ночи.Милые мои, я спать, глаза закрываются. Всем спокойной ночи и приятных снов.![]()
Не ты больше так не посмеешь. Одну я тя курить не пущу, придётся с тобой идти и тогда я лишусь 5500 рублей из своей не курительной копилки. Жене на косметику уйдут. Я представляю как она мне "смотри какая тушь я о такой со школы мечтала". Гы гы гы.
спасибо,Федя.ну и ладно,что было то было.За нас там и так покуривают
Блин,а вот жена,хочется ,что бы у неё тушь была.Есть одна тушь,стоит копейки,но красит очень прилично.Одна тут "львица" советовала.Главное,бабе стоимость не говорить.Не ты больше так не посмеешь. Одну я тя курить не пущу, придётся с тобой идти и тогда я лишусь 5500 рублей из своей не курительной копилки. Жене на косметику уйдут. Я представляю как она мне "смотри какая тушь я о такой со школы мечтала". Гы гы гы.
Продолжаем гулятьЯ вот тут...оделся..ботинки стал надевать...приехали за мной....думаю....а может не надо Тимур...завтра же дела...??? Не поеду......как я с больной башкой в детдом?? некрасиво.......не поеду..

Достал салат из холодильникаПродолжаем гулять![]()

Ок.Пойду завтра,тоже пароли нужно найти.В контакте Фёдор Пронин Дзержинск правда несколько лет там не был пароль забыл.
Какой?Достал салат из холодильника![]()
В одноклассниках тоже самое.Ок.Пойду завтра,тоже пароли нужно найти.
Да я обычно в фэйсбуке.В одноклассниках тоже самое.
Ха!!!С какой целью??? С рыбными палочками.............ммммм......Какой?
Чисто из любопытстваХа!!!С какой целью??? С рыбными палочками.............ммммм......

Есть на ночь вредноХа!!!С какой целью??? С рыбными палочками.............ммммм......
Есть на ночь вредно
Я не ем...я закусываю!Любопытному на днях прищемили ..... В дверях. Ладно там я ещё на человека похож.Решительный, короче,пошла пароли искать,распирает любопытство.
Виски не закусывают.Я не ем...я закусываю!