Немезида
Светская львица
У нас легкий снежок пошел - вопреки прогнозу....А в детстве мы ловили снежинки
![]()
Пойдем с сынулей, половим.....Ура!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас легкий снежок пошел - вопреки прогнозу....А в детстве мы ловили снежинки
![]()
Да...я тожА в детстве мы ловили снежинки
![]()

Не всем,уж пардоньтеА человеку нужен крепкий чай…
А не меха, какие подороже.
И просто слышать: — Как же я скучал!
И улыбаться: — Я скучала тоже…
![]()
такс, берём 1 стакан песка, кладём его в алюмин. Кастрюльку, каплю воды и растапливаем на плите до жидкого состояния. Кипятить не надо. Капля воды для того,чтобы сахар начал таять, а не поджариваться. Снимаем с огня, переливаем в другую посуду, желательно пластиковую для микроволновки, потому что приходится чуть подогревать этот состав. В него добавляем 2 чайн ложки мёда, 1 чайн ложку соды без Горки, 2 яйца и 2 стакана муки, хорошенько перемешиваем. Получается тягучая теплая масса - тесто. Берём ёмкость, в которой будем выпекать коржи (Сковорода или противень), мажем подсолн маслом. Отрываем комочки от теста и пальчиками налепляем на дно ёмкости, налепляем без дырок и пробелов. Получится тонкий корж) выпекаем его в духовке (180-200') мин 5-10, он должен стать золотистым. Снимаем корж, откладываем на ровную поверхность остывать. Сразу моем ёмкость, мажем маслом и делаем так второй и следующие коржи. Может получиться 4-7 коржей в зависимости от величины ёмкости и старания по размазыванию теста )К какому событию? Состав ТОРТА?
Так просто так или событие?Подруга пришла как-то в гости, попробовала торт и с тех пор пристала - давай печь вместе) вот уже 4 ходка у нас. Одной скучно и долго. А торт вкусный, хочется.
Не за что) в медовике более ощутим вкус мёда, тут я его не замечаю.
Просто так ))Так просто так или событие?
Вот прямо одно восхищение,тьфу тьфу тьфу.Просто так ))
Да только мой не ценит, закинет в топку полторта за раз и спасибо может не сказать) но я перевоспитываю потихоньку, "спасибо" после трапезы - святое для меня.Вот прямо одно восхищение,тьфу тьфу тьфу.
У меня никогда не говорит.скажет свое только Фе,когда что то не нравитсяДа только мой не ценит, закинет в топку полторта за раз и спасибо может не сказать) но я перевоспитываю потихоньку, "спасибо" после трапезы - святое для меня.
Верней,ценит,только без вот всех там няшек.У нас так.Слова ничто.Поступки.Да только мой не ценит, закинет в топку полторта за раз и спасибо может не сказать) но я перевоспитываю потихоньку, "спасибо" после трапезы - святое для меня.
Дай рецептик, пожалуйста. Сделаю тоже.У меня мой любимый -чизкейк.Легко и быстро готовится.знакомая проверенный рецепт дала.Обожаю.
Многие мужчины так, но вот женщины любят ушами тоже) хочется слышать спасибо, люблю и прочие приятности.Верней,ценит,только без вот всех там няшек.У нас так.Слова ничто.Поступки.
Ок.Дай рецептик, пожалуйста. Сделаю тоже.
Ну да,согласна ,мы -цветочки,нам нужна вода.Но.Я не перевоспитываю.На берегу видела и понимала,бесполезно.А вот меня .Опять,это характер.Женщина -приспособленец.Многие мужчины так, но вот женщины любят ушами тоже) хочется слышать спасибо, люблю и прочие приятности.