Так давайте, творите! Курить-то бросили, руки свободны.Творица))))) Супер! А вот бы каждому в раздевалке такую творилочку сотворить...может, как время будет - поизобретаешь?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давайте, творите! Курить-то бросили, руки свободны.Творица))))) Супер! А вот бы каждому в раздевалке такую творилочку сотворить...может, как время будет - поизобретаешь?!
Незнаю, нет весов. Может 52 или 53. Надо хотя бы 56.А сейчас сколько?
Ольгуня, я может пропустила,сейчас какой вес?
Незнаю, нет весов. Может 52 или 53. Надо хотя бы 56.
Ок,мож завтра! Счас спааатьСначала комплексное обследование, а потом после решения проблем с медициной можно уже и посоветовать, как тебя "раскабанить"! Если что в личке давай, может смогу чем помочь....

Нормальный,хороший вес.Ок,мож завтра! Счас спааать![]()
Ну а ты, Косечка, думаешь я не скучала?Всё расскажу, как на духу! Тебе с какого момента!?Куздра, ну где ты летала,рассказывай. Скучала я

Блин, ну вы решили сейчас, чтобы я от чувства неполноценности корчилась?! Одни стройняшки.... пошла плакать....Я год назад весила 53-54,рост 176
Ну а ты, Косечка, думаешь я не скучала?Всё расскажу, как на духу! Тебе с какого момента!?![]()

пользуешься тем,что память у меня отсутствует.Как у тебя?что у тебя?елка стоит?Стоит!!!! Ой, ты про елку? Не, елка еще нет)))пользуешься тем,что память у меня отсутствует.Как у тебя?что у тебя?елка стоит?

Девочки ,это было год назадБлин, ну вы решили сейчас, чтобы я от чувства неполноценности корчилась?! Одни стройняшки.... пошла плакать....
![]()
щас 61
говорят,на человека стала похожа
Стоит!!!! Ой, ты про елку? Не, елка еще нет)))![]()

вот это интересней,чем вес
хорошо тебеНе плакай, котишка. Я тоже не идеальна) но я думаю, многое зависит и от харизмы. Я знаю пару откровенно полных женщин, которые мне кажутся самыми прекрасными в силу их очарования. Так что вес - это всего лиш один параметр из многих. Главное, чтобы он не усложнял жизнь. Ни слишком большой, ни слишком маленький.Блин, ну вы решили сейчас, чтобы я от чувства неполноценности корчилась?! Одни стройняшки.... пошла плакать....
![]()
А надо бы поставить елочку.... Не ставили еще в раздевалке? Чтобы не бегать по всему помещению поставлю вот здесь, не помешает?пользуешься тем,что память у меня отсутствует.Как у тебя?что у тебя?елка стоит?
Да чего ж хорошего?! Я ж здесь сижу!!!!!вот это интересней,чем вес
хорошо тебе
ПОка соберусь уже и ни к чему спешить будет....