Привет КЭП!, привет! Мы заступили на вахту)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет КЭП!, привет! Мы заступили на вахту)))![]()
Привет! Похожая ситуация, это еще от того,что страшно хочется схомячить какую нибудь вкусняшку. И чтобы чувство неудовлетворенности не застало врасплох я тоже рассовываю всякое разное по....везде, а потом там же и фантики и коробочки могу оставить. Как будто спрятала))) Муж потом вытаскивает и ...не буду повторять что говорит)))) А теперь вот сам бросил и ищет мои "закрома" тоже хочет вкусняшек.У меня в машине теперь трындец-бутылочки с питьевым йогуртом, какие то шоколадки, конфеты.....воды из под пустых бутылок ...тьфу...бутылок пустых из под воды..немеряно!!! Заезжал на мойку - говорят!! Оооо!!! у вас наверное детей много - такой бардак!!! Мне аж стыдно стало ((Утром-днем времени нет, а вечером сил...
Привет, я в игровой! Сегодня сдесь тихо!Всем привет!! Поздравляю всех со всеми датами...не успел прочитать всего ..много...только ввалился домой...краем глаза зацепил, что народ "поправляется".я тоже в этом числе..за 21 день 6 кг!! Заезжал вчера к маме...сказала..Сынок! Ты поправился!! Много кушать стал???Но..меня это уже немного напрягает
Так что пока так...
Привет КЭП, отбиваюсь в игровой как могу!!!Ну одни феечки у нас в раздевалке! ПРивет красота!![]()
Жан! А я не вкусняшек хочу!! Мяса хочу, рыбы!!...всего подряд(((( гм...и это силы появились (понимаешь о чем я?!)Привет! Похожая ситуация, это еще от того,что страшно хочется схомячить какую нибудь вкусняшку. И чтобы чувство неудовлетворенности не застало врасплох я тоже рассовываю всякое разное по....везде, а потом там же и фантики и коробочки могу оставить. Как будто спрятала))) Муж потом вытаскивает и ...не буду повторять что говорит)))) А теперь вот сам бросил и ищет мои "закрома" тоже хочет вкусняшек.

Косечка - мягколапочка! Привет моя дорогая! А можно я пока не буду вес говорить? Вот приду в чувствои сознаюсь, хотя у меня и весов то нет, не парюсь я))) Перебор тельца меряю платишками. Они сейчас все сели основательно. Виню стирку и ткани.Приветик! А никого нетуя у всех спрашиваю Рост-вес. ДА сбросим потом

Бегу на подмогу!Привет КЭП, отбиваюсь в игровой как могу!!!
О! О том, что мелким почерком - стало ярче и ...ну тут пробовать надо! не откладывай в долгий ящик)))Жан! А я не вкусняшек хочу!! Мяса хочу, рыбы!!...всего подряд(((( гм...и это силы появились (понимаешь о чем я?!)![]()
Охх..нетю сил на игровуюПривет, я в игровой! Сегодня сдесь тихо!

О! О том, что мелким почерком - стало ярче и ...ну тут пробовать надо! не откладывай в долгий ящик)))

Ярче - не то слово!О! О том, что мелким почерком - стало ярче и ...ну тут пробовать надо! не откладывай в долгий ящик)))

Иди уже спи, солнышко ты наше ненаглядное!!! Нам тебя беречь надо для того чтобы самим тут с голода не зачахнуть и без красоты и для твоих всевозможных побед!!!!Охх..нетю сил на игровую![]()
Я не понялИди уже спи, солнышко ты наше ненаглядное!!! Нам тебя беречь надо для того чтобы самим тут с голода не зачахнуть и без красоты и для твоих всевозможных побед!!!!
![]()
А почему 42 написано от руки?????
ну тебе разве два нормально было бы?!Я не понялА почему 42 написано от руки?????
![]()

не подумала....
![]()
Так вообще никого не было.У Люсьены дети заболели.У Сулпан разница во времени.....Ясно...пришел шеф-повар и все спать чтобы не есть...ну в принципе выход!