Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага.А че? Надо было?!
![]()
Да ты ж наша прелесть!!!!! Накушанькался! Спать теперь хочешь?У меня щас 20-35 . Налопался. Жуть....
фиМыла, мыла и вот..... всё из-за тебя...
![]()

А вот думаю чем теперь заняться. Завтра диванный день. Ура...Да ты ж наша прелесть!!!!! Накушанькался! Спать теперь хочешь?
Мыла, мыла и вот..... всё из-за тебя...
![]()
Хм, обидел....смельчак....Ну у совы лапы всякие могут быть. В гнезде не без урода....
скачать игры - поиск предметов, так занимает день (главное чтбы домашние не убили!!!)))А вот думаю чем теперь заняться. Завтра диванный день. Ура...
Кто лаврушку взял без просу.....Хм, обидел....смельчак....
![]()
Шас вот как выскочу, как выпрыгну!!!)))
![]()
Да я вот думаю чего искать в 4-х стенах. Раньше пиво пил бы...А теперь....фиг вамскачать игры - поиск предметов, так занимает день (главное чтбы домашние не убили!!!)))
Ух ты!!!! А как ты ссылочки эти сделал?!Сержант спрашивает у новобранца, заступающего на пост: — Что вы будете делать, если ночью увидите подозрительную тень человека, передвигающегося согнувшись мимо вашего поста? — Я брошусь к капитану и помогу ему добраться до постели.
Ух ты!!!! А как ты ссылочки эти сделал?!

и я, слава богу у нас еще пять вечераУ меня щас 20-35 . Налопался. Жуть....