Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да слегка же))) Котик немножко притомился:
1 дело (комплексное)
![]()
2-е дело для денюшков
![]()
и еще немножко заказиков, так чисто для души)))
![]()

Где же мне такую шляпку раздобыть,я бы к вам присоединилась! (гольфы имеются!!!)Многие это один Макс?![]()
И я еще на корпоратив не хотела идти - именно потому, что этот - первый некурительный НГ.А мне показалось,что он ещё кого-то сагитировал!

Приветик! Вот теперь я увидела гифку (не всегда вижу на своем ноуте). Красота! Я бы с этим снеговиком рядышком постояла....
Нет, лучше с совой - у нее мешок с подарками....

Приветик! Пускай забирают,скоро новые дадут(надеюсь ещё красивей@Ольгуня привет! В тринадцатой стодневке 27 дек. - выпускной. Наши с тобой ленточки "выживших" заберут, и отдадут им. А мы будем как все наши ходить, без этих регалий.
У тебя авка самая красивая! Даже в других командах нигде подобной нету. Не меняй её до конца всех праздников, ну, короче - до 8 марта. На выпускной наденешь вечернее платье - будешь еще красивее.![]()
)А я даже не заметилаМне, например, не нравится, что мне на аватарку шапку эту прицепили.....ну чтож, не буду вредничать....смирюСЯ.

Ну,ооочень внимательная! Ты не расстраивайся, наверное, после Нового года уберут!Я уже второй день так мучаюсьИли интернет у меня некудышный - ПОГАНЕЦ "КАЗАКТЕЛЕКОМ"!!!
Посмотреть вложение 297640
Или форум так глючит - оповещения не показывает..... сообщений каких то не видать, потом появляются...
Дурдом...но спокойствие, только спокойствие!
Спрашивала,у всех нормально. Теперь полегчало: не у меня одной
Форум тормозит круглыми сутками, не имеет значения во сколько заходишь.Я уже второй день так мучаюсьСпрашивала,у всех нормально. Теперь полегчало: не у меня одной
![]()