Я тож чего то не очень тороплюсь тудаЯ еще до небухашки не дошла! Повременю!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож чего то не очень тороплюсь тудаЯ еще до небухашки не дошла! Повременю!!!

Опять же все индивидуально. Мне проще было переболеть привычку тащить всякую херню в рот (я о сигах) с табексом, когда физ зависимость так сильно не ощущается, а потом просто переждать, чем изначально и перебарывать себя и отвлекать и заменять и замещать.Я тут. Поэтому я против всяких табексов. Сразу учишься жить без сигарет и их заменителей.и большую часть сложностей переживаешь в начале.
+10 кг чистого нежного жиромяса. Так и придутся перед НГ в нежральню переться.Ну вот, бокал и мир окрасился в другие краски!
Ага...вот и я об этомОпять же все индивидуально. Мне проще было переболеть привычку тащить всякую херню в рот (я о сигах) с табексом, когда физ зависимость так сильно не ощущается, а потом просто переждать, чем изначально и перебарывать себя и отвлекать и заменять и замещать.
Второе.
Взвесился сегодня.
+10 кг чистого нежного жиромяса. Так и придутся перед НГ в нежральню переться.

Золотые слова!!!Ну вот, бокал и мир окрасился в другие краски!

Ща нас с тобой в алкоголики запишут!!Ну вот, бокал и мир окрасился в другие краски!

Я тоже против заменителей....ну кроме форума!Я тут. Поэтому я против всяких табексов. Сразу учишься жить без сигарет и их заменителей.и большую часть сложностей переживаешь в начале.
Нет, мы же не злоупотребляем, по бокалу во время ужина!!! даже мировые светила рекомЕндуют, для румянца!Ща нас с тобой в алкоголики запишут!!![]()
Кучу! И видео! Буду монтировать ролик.Привет! Так быстро. Фоток кучу наверное сделал?
Байкал видел)Привет! Как отдых, что видел?..... Давай рассказывай...
Я бы не отказался))Во, радость то!!! Этот "Христофор Колумб" вернулся! Открыл, видать уже Америку.....теперь поедет Индию открывать
Нет, мы же не злоупотребляем, по бокалу во время ужина!!! даже мировые светила рекомЕндуют, для румянца!Ща нас с тобой в алкоголики запишут!!![]()
Охх....где же ты раньше была??!!!Нет, мы же не злоупотребляем, по бокалу во время ужина!!! даже мировые светила рекомЕндуют, для румянца!

Про индивидуально соглашусь) а про вес - мужчинам это не так страшно))Опять же все индивидуально. Мне проще было переболеть привычку тащить всякую херню в рот (я о сигах) с табексом, когда физ зависимость так сильно не ощущается, а потом просто переждать, чем изначально и перебарывать себя и отвлекать и заменять и замещать.
Второе.
Взвесился сегодня.
+10 кг чистого нежного жиромяса. Так и придутся перед НГ в нежральню переться.
Охх....где же ты раньше была??!!!![]()

ну как сказать..как сказать..я например сразу ощущаю..лениться больше начинаю...и не толькоПро индивидуально соглашусь) а про вес - мужчинам это не так страшно))
Слушайте..вот правда так ходят??
![]()
Я тоже нет....кстати а ты чегой то фотки удалила из медиа??Надеюсь это не я тебя напугал?Я нет )

Я нетСлушайте..вот правда так ходят??
![]()
Да не вопрос, Ольгушка! На новогодних каникулах займусь вплотную)))) Чтобы летом уже в полном составе, немного грима и - та-ри-ра-ра!))))Где же мне такую шляпку раздобыть,я бы к вам присоединилась! (гольфы имеются!!!)