И опять год начнется с того, что надо доедать прошлогоднюю еду...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И опять год начнется с того, что надо доедать прошлогоднюю еду...)))
Спасибо, Надюша!!!! Мы не перестали, у нас так и не нашлось человека который это умеет и хочет делать.А я считаю, что мы, Бастионцы - зря перестали поздравлять соратников наших с "круглыми датами".
И поздравлю:
Посмотреть вложение 297642
@Diomedea epomophora -330
@Chudo_ - 130
@Александровна 2 - 90 дн.
@Андрей Мусихин - 80
@Авдотья -40
@maxpopr - 30
Посмотреть вложение 297645
Ты-нет, я-нет, Катрин-нет......но кто то же ходит раз фото есть??!!Я нет

Дилема однако....
Что с ремнем? Когда с ремнем?! А что случилось-то? Может как нибудь менее радикально решим?Ой....а я с ремнем....стыдно как.....

Привет, Тимурчик! А куда мы ходим?Ты-нет, я-нет, Катрин-нет......но кто то же ходит раз фото есть??!!Дилема однако....
![]()

Ваууууууууууууу! Вот я удачненько зашла!Эээххх...налетай!!!!!
![]()
Привет Жан!! Ну выше посмотри я там фотку пропостил...джинсы...или не джинсы....гмм...трусы....или не трусы....татуировки корочеПривет, Тимурчик! А куда мы ходим?![]()

Ваууууууууууууу! Вот я удачненько зашла!
![]()
Нет таких летописцев в команде, чтоб зазря на хороших людей наговаривать!!!! А за дружбу оно просто положено! Хотя в этом году у меня тоже предстоят проблемы, предупредила всех друзей, что вечеринка новогодняя будет без алкоголя совсем (включая шампанское) думала потеряю компанию. Ан, нет! Сказали, все равно припрутся и согласны на всю фигню )))) Теперь вот ищу варианты, как их веселить на трезвые головушки! Может кто что подскажет?Ща нас с тобой в алкоголики запишут!!![]()
Я не удаляла, на месте они...Я тоже нет....кстати а ты чегой то фотки удалила из медиа??Надеюсь это не я тебя напугал?![]()
А Гугл что говорит?Нет таких летописцев в команде, чтоб зазря на хороших людей наговаривать!!!! А за дружбу оно просто положено! Хотя в этом году у меня тоже предстоят проблемы, предупредила всех друзей, что вечеринка новогодняя будет без алкоголя совсем (включая шампанское) думала потеряю компанию. Ан, нет! Сказали, все равно припрутся и согласны на всю фигню )))) Теперь вот ищу варианты, как их веселить на трезвые головушки! Может кто что подскажет?
Урррра! Мишанька вернулся! Давай отчет! Развернутый и с фотками!!!!Кучу! И видео! Буду монтировать ролик.
Байкал видел)
Я бы не отказался))
то что он говорит, за годы мной прожитые, я уже основательно могу дополнить)))) Свеженьких, креативных идей хочется!!!! Чтобы уже не перекатывать яйца по штанинам))))А Гугл что говорит?

Ооо..Жан..нет я те не помощник....я в 23.45 начну провожать этот годНет таких летописцев в команде, чтоб зазря на хороших людей наговаривать!!!! А за дружбу оно просто положено! Хотя в этом году у меня тоже предстоят проблемы, предупредила всех друзей, что вечеринка новогодняя будет без алкоголя совсем (включая шампанское) думала потеряю компанию. Ан, нет! Сказали, все равно припрутся и согласны на всю фигню )))) Теперь вот ищу варианты, как их веселить на трезвые головушки! Может кто что подскажет?
и встречать Новый...эээххххх

то что он говорит, за годы мной прожитые, я уже основательно могу дополнить)))) Свеженьких, креативных идей хочется!!!! Чтобы уже не перекатывать яйца по штанинам))))![]()

Нажми на моё фото, видишь слово медиа? Там фотки. Только что заходила - все есть
Ты там мяска поела??А Гугл что говорит?

Ааа, это не ко мне, я креативщик на букву Х, не подумайте, что хорошийто что он говорит, за годы мной прожитые, я уже основательно могу дополнить)))) Свеженьких, креативных идей хочется!!!! Чтобы уже не перекатывать яйца по штанинам))))![]()