Поела )) спасибо огромноеТы там мяска поела??![]()
ты Спаситель всех голодных.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поела )) спасибо огромноеТы там мяска поела??![]()
ты Спаситель всех голодных.Дась...нашел..а в общем медиа нет..ну и ладноПосмотреть вложение 297749
Нажми на моё фото, видишь слово медиа? Там фотки. Только что заходила - все есть
Просто оно затерялось там) может вниз ускакало куда. В общих я сама не ищу.Дась...нашел..а в общем медиа нет..ну и ладно
Солнышко, держись! Вот тут мне Дед Кондрат посоветовал, делюсь, там много ответов и на эти твои позывы https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/курить хочу.....мда...отсутствие табекса сказывается
поднакопил работки? Собрался разгребать до самого НГ?! Придется ехать к тебе всей командой (у нас такоооой разнообразный коллектив, от бухгалтеров до службы исполнения наказанийОоо..Жан..нет я те не помощник....я в 23.45 начну провожать этот год![]()
и встречать Новый...эээххххх
![]()
) быстренько все твои неувязочки утрясем и йохххуууу!!!!
Спасибо большое Жан....колбасит правда не по детски....голова даже кружится...сделал себе имбирь, лимон, мед...ща выпьюСолнышко, держись! Вот тут мне Дед Кондрат посоветовал, делюсь, там много ответов и на эти твои позывы https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/
Да это не я "поднакопил"!!поднакопил работки? Собрался разгребать до самого НГ?! Придется ехать к тебе всей командой (у нас такоооой разнообразный коллектив, от бухгалтеров до службы исполнения наказаний) быстренько все твои неувязочки утрясем и йохххуууу!!!!
![]()
Блин...я вот чего то подумал...а не круто ли я собрался уехать почти на полгода(((((Главное не оставайся сейчас один. Жми сос если что, не нужно стесняться. Это же не шуточная проблема у нас. Никто не притворяется, когда вполне осознанно лезет на стену... Но ведь это можно пережить. Даже не думала раньше. Курила бы я тогда столько лет и по стольку сигарет))))Спасибо большое Жан....колбасит правда не по детски....голова даже кружится...сделал себе имбирь, лимон, мед...ща выпью
Отчёт написан на 8 страниц без фоток)) завтра отрихтую текст, вставлю фото, и выложу!Урррра! Мишанька вернулся! Давай отчет! Развернутый и с фотками!!!!
так,так,так.....с этого места поподробней! Я видать пропустила - ты уезжаешь? Из страны? Ну не буду придумывать, рассказывай!Да это не я "поднакопил"!!Блин...я вот чего то подумал...а не круто ли я собрался уехать почти на полгода(((((
Да ты ж наш Афанасий Никитин!!! Он ведь тоже не парился финансированием, хотел и ехал!!! Твои отчеты это же уникально, может продавать будешь на ТХТ? Все прибавка к стипендии)))Отчёт написан на 8 страниц без фоток)) завтра отрихтую текст, вставлю фото, и выложу!
да чего рассказывать Жан...14.01 улетаю...сначала в одно государство с разницей +8 часов, потом в другое -2 часа...вернусь в марте если всё получится, если не получится то в феврале на 2-3 дня и потом до мая...так,так,так.....с этого места поподробней! Я видать пропустила - ты уезжаешь? Из страны? Ну не буду придумывать, рассказывай!
Зачем? Я не хочу в коммерцию лезть. Просто ездить, снимать и писать об этом. А там видно будет.Да ты ж наш Афанасий Никитин!!! Он ведь тоже не парился финансированием, хотел и ехал!!! Твои отчеты это же уникально, может продавать будешь на ТХТ? Все прибавка к стипендии)))
Скорее всего все правильно... Единственное сомнение, как ты без нас справляться будешь? Если вот сейчас и с форумом тебя вон как раскачивает. Это ж дорого будет тебе связь держать? Это ж как без тебя?! Слушай, прямо тоже разволновал((((да чего рассказывать Жан...14.01 улетаю...сначала в одно государство с разницей +8 часов, потом в другое -2 часа...вернусь в марте если всё получится, если не получится то в феврале на 2-3 дня и потом до мая...
писать просто так? ДЛя души? А если за это еще денежки получать, почему бы нет? Ты же все равно не против поделиться своими впечатлениями?Зачем? Я не хочу в коммерцию лезть. Просто ездить, снимать и писать об этом. А там видно будет.
Я рада, что у тебя так.Главное не оставайся сейчас один. Жми сос если что, не нужно стесняться. Это же не шуточная проблема у нас. Никто не притворяется, когда вполне осознанно лезет на стену... Но ведь это можно пережить. Даже не думала раньше. Курила бы я тогда столько лет и по стольку сигарет))))
А теперь пережив один накат живу как шестнадцатилетняя, забыв, что была в моей жизни такая проблема!!!! И ты забудешь....Чес слово!
![]()
Он собирается выходить на связь, интернет-то он везде. Опутали сети его Землю-матушку. И земли вражеские тоже!Скорее всего все правильно... Единственное сомнение, как ты без нас справляться будешь? Если вот сейчас и с форумом тебя вон как раскачивает. Это ж дорого будет тебе связь держать? Это ж как без тебя?! Слушай, прямо тоже разволновал((((
Сравнилаписать просто так? ДЛя души? А если за это еще денежки получать, почему бы нет? Ты же все равно не против поделиться своими впечатлениями?
Хотя конечно есть минус, тут ты кому хочешь, тому и расскажешь, а продашь и твои воспоминания становятся не твоими - тоже жесть. Как ребенка продать....