Ага, а чего ж тогда переживает? Думаю хочет на нас экономить....Он собирается выходить на связь, интернет-то он везде. Опутали сети его Землю-матушку. И земли вражеские тоже!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а чего ж тогда переживает? Думаю хочет на нас экономить....Он собирается выходить на связь, интернет-то он везде. Опутали сети его Землю-матушку. И земли вражеские тоже!

Переживает, что времени на нас мало будет оставаться. А мы ж как дети! Жрать каждый день хотим, да не по разу. Ну, и @Митном-а видетьАга, а чего ж тогда переживает? Думаю хочет на нас экономить....![]()
Жалко мне егоАга, а чего ж тогда переживает? Думаю хочет на нас экономить....![]()
пошёл на улицу страдать 
А то)))) Это ж не "ремонт в однокомнатной студии" или "пицца 24 часа", а собственные мысли и чувства. Я только один раз стихи продала, а когда увидела как они живут теперь в окружении других и каких!Сравнила![]()
больше не стала личное продавать! Только капризы других за их деньги))) И то бывает, ну нравится текст, а его так используют, так вставляют неправильно, что теряется весь смысл, опять расстройство! У тебя так не бывает? 
вот именно, и молчит еще....а я не могу спать уйти....сегодня сутки почти не сплю, завал в работе полный, как всегда все на псоледний день откладывается, никак не могу организовать процесс, чтобы не пить успокоительного))Жалко мне егопошёл на улицу страдать
![]()
А я личного и не пишу, я же прогматик до глубины души, никакого творчества во мне нет. Так что я только радуюсь, когда выполняю заказ превосходно (на мой взгляд).А то)))) Это ж не "ремонт в однокомнатной студии" или "пицца 24 часа", а собственные мысли и чувства. Я только один раз стихи продала, а когда увидела как они живут теперь в окружении других и каких!больше не стала личное продавать! Только капризы других за их деньги))) И то бывает, ну нравится текст, а его так используют, так вставляют неправильно, что теряется весь смысл, опять расстройство! У тебя так не бывает?
![]()
А у меня открылось второе дыхание по поводу работы, успех мой новый обеспечивается полным отказом от работы на выходные. Успеваю отдохнуть хорошо и с усиленным энтузиазмом рвануть в бой после отдыха.вот именно, и молчит еще....а я не могу спать уйти....сегодня сутки почти не сплю, завал в работе полный, как всегда все на псоледний день откладывается, никак не могу организовать процесс, чтобы не пить успокоительного))
Вот те здрасти!А я личного и не пишу, я же прогматик до глубины души, никакого творчества во мне нет. Так что я только радуюсь, когда выполняю заказ превосходно (на мой взгляд).
Вся лирика во внешнюю красоту ушла!))) А я так пишу про душевую кабину, что заказчик пишет в отзыве, что еще никогда не задумывался о сантехнике в таком ракурсе, аж зачитался говорит)))) Хотя спустя время я перечитала этот "опус" ну бред сивой лошади)))
Все нормально. Я тут......подышал мальца...Жалко мне егопошёл на улицу страдать
![]()
Иди спи Сова....все нормальновот именно, и молчит еще....а я не могу спать уйти....сегодня сутки почти не сплю, завал в работе полный, как всегда все на псоледний день откладывается, никак не могу организовать процесс, чтобы не пить успокоительного))
Тут не согласен. Мои воспоминания у меня в голове, а не на флешке/интернете/бумаге.Хотя конечно есть минус, тут ты кому хочешь, тому и расскажешь, а продашь и твои воспоминания становятся не твоими - тоже жесть.
Да ты ж моя прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и не экономь там на нас в дальних странствиях, сдохнем всей раздевалкой, как ты потом, без нас...) Будем вот так стоять у тебя перед глазами, прям с табличкамиИди спи Сова....все нормально
Утро добрым не бывает. Работать надо, а не могу себя заставить.Доброе утро, друзья!
как я тебя понимаю, сама не могу начать. сегодня силушек совсе нет.Утро добрым не бывает. Работать надо, а не могу себя заставить.
Как я их жду. Надеюсь, я останусть на эти праздники БЕЗ работы.добрым утром!Сегодня уже не -30 на улице, так что утро вполне позитивное! Новый год же скоро, а главное-новогодние ВЫХОДНЫЕ!!!
Посмотреть вложение 297889 С