Спасибо, земляк.
Наш Федор, самый решительный мичман молодец!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, земляк.
Служу, славному Бастиону!!!![]()
Наш Федор, самый решительный мичман молодец!!!!!!
![]()
Леща мне! я только села работать. все-таки решила закимарить повторно)
отличная идея, и я поставлюОбожаю текстуру гнилой древесины. Отличный фон для всегоТеплый такой. Поставлю на раб стол
![]()
Да ладно! Лещ еще пригодится, а сейчас это твой организм хочет впасть в зимнюю спячку, а ты его мучаешь, не позволяешь расслабиться. Вот он и выкидывает фортели))) Мы ж люди, не выруби нас порой готовы ради работы и сном и здоровьем жертвовать. Уже и на праздники и выходные готовы плевать. Да ладно бы ради зарплаты))) А то ведь порой именно ради РАБОТЫ!)))Леща мне! я только села работать. все-таки решила закимарить повторно)

ща загляну к ней.Ребята! А что у нас с Kosia ???? У мягколапки опять срыв что ли?! Кто что знает, давайте ее простимулируем! Ну что-то не ладится у девочки, но ведь все проходит. Переживаю....
На вот те ...леща!!!Леща мне! я только села работать. все-таки решила закимарить повторно)
вот это ты в точку!Да ладно бы ради зарплаты
мы хорошо, а то что ты дома - хвалю, молодец! Не все батрачить с раньяПривет други!!! Как вы??? А я дома еще![]()
пасиб, аппетитный)На вот те ...леща!!!
![]()
Ну да....все равно поеду....но позжемы хорошо, а то что ты дома - хвалю, молодец! Не все батрачить с ранья

ну, это ладно. я тоже сегодня полдня занималась НЕделомНу да....все равно поеду....но позже![]()

Ой, и мне и мне такого!!!! Хотя надо другого)))) Привет, красавчик!!!!На вот те ...леща!!!
![]()

ну, это ладно. я тоже сегодня полдня занималась НЕделом![]()
...Так ..гмм. а где у нас нежральня??? И с чем её едят???Привет КЭП!!!Ой, и мне и мне такого!!!! Хотя надо другого)))) Привет, красавчик!!!!![]()
надо искать) у меня новая идея по питанию, Которая ВСЕГДА приводит к успеху в сбрасывании веса (я про себя). с понедельника, да-да, с понедельника, не с сегодня, начну считать каллории и при этом придерживаться правил пп (примеееерно). как куряга пишу))) да я с понедельника брошу.... эта.... жрать-то)...Так ..гмм. а где у нас нежральня??? И с чем её едят???
а нежральню щас найду тебе...Так ..гмм. а где у нас нежральня??? И с чем её едят???