Пошли наши крохи возвращать у буржуев. где моя сабля.Поздравляю, о счастливчик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли наши крохи возвращать у буржуев. где моя сабля.Поздравляю, о счастливчик

Если честно...мне даже неудобно как тоПоздравляю, о счастливчик

чего я один то?
за поздравления спасибо.Я буду жаловаться! (писклявым голосом)помогите! хулиганы зрения лишают!Пошли наши крохи возвращать у буржуев. где моя сабля.![]()

Ты сегодня поставил, и я тоже. Ставки принимались до 23:59 среды! Наши ставки будут участвовать в след розыгрышеА чего уже розыгрыш был? чего то я не понял.
Разве? Я думала их примут на след разТебе возврат должен быть...потому что не успел.
А то .... 3 инвалида это сила....Я буду жаловаться! (писклявым голосом)помогите! хулиганы зрения лишают!![]()

Так точно!Ты сегодня поставил, и я тоже. Ставки принимались до 23:59 среды! Наши ставки будут участвовать в след розыгрыше
Вооот! А ещё сообщения не в разнооброс появляются (иногда вообще их нет по 10 минутБлин ребята, я незнаю как Вы но с планшета реально не удобно, я буд то бы доганяю поезд, направление которого не знаю! Может я что то не так делаю? Меня постоянно выкидывает...
) Это отбивает всё желание отвечать 
Нашла уж))Катрэ,наш MAKS-IVAH. Катюша,я ссыль не осилю щас.
А то .... 3 инвалида это сила....![]()

Щас я у крупье уточнюТак точно!
Да да! Я с тобой полностью согласна.Поздравляю, огурецты молодец, практически как соленый огурец.

Привет Солнце..куда пропала? вся в трудах...Вооот! А ещё сообщения не в разнооброс появляются (иногда вообще их нет по 10 минут) Это отбивает всё желание отвечать
![]()
Кушать хорошо жирное, соленое , спать много.Блин блинский, мне б ваши проблемы. Не знаю как набрать до 60 хотя бы...
Я так понял....... ну и ладно с ними....Разве? Я думала их примут на след раз
Ага,праведных! Отмучилась, теперь отдыхаю с вамиПривет Солнце..куда пропала? вся в трудах...

Ага,праведных! Отмучилась, теперь отдыхаю с вами![]()
Не Макс они никуда не денутся. В следующий розыгрыш..и удачи!Я так понял....... ну и ладно с ними....