У тебя время до 45 лет уйма.и прчем все постоянно.Точно. Только в первый раз это только на 9 месяцев помогло,а мне нужен постоянный результат
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя время до 45 лет уйма.и прчем все постоянно.Точно. Только в первый раз это только на 9 месяцев помогло,а мне нужен постоянный результат
![]()
Вот уж спасибо)) Смотрю на друзей, и понимаю, что свадьба - это тупо деньги на ветер. Ну, и государство поставить в известность, что ты трахаешь эту девушкуДа молчат они , главное это женись. И тогда оно само собой.Даже думать не надо....
А почему до 45-ти? Или ты конвейер имеешь в видуУ тебя время до 45 лет уйма.и прчем все постоянно.

О это только самая маханькая часть и самая без обидная из всех сурпризов, приколов, нерврв и т.п. наслаждениями....Вот уж спасибо)) Смотрю на друзей, и понимаю, что свадьба - это тупо деньги на ветер. Ну, и государство поставить в известность, что ты трахаешь эту девушку
Конечно. толко успевай. Всегда беременна.А почему до 45-ти? Или ты конвейер имеешь в виду![]()
Максим,не пугай молодёжь! Имей совесть! Сам попробовал,не мешай другимО это только самая маханькая часть и самая без обидная из всех сурпризов, приколов, нерврв и т.п. наслаждениями....

А" результаты" куды девать прикажешь?Конечно. толко успевай. Всегда беременна.

Я можно сказать рекламирую, как одну из разновидностей пылесоса. А вообще как посмотреть.... там такой кухонный комбайн.Максим,не пугай молодёжь! Имей совесть! Сам попробовал,не мешай другим![]()
Ну нас интересует фигура. Или побочные явления.А" результаты" куды девать прикажешь?![]()
Так из-за этих побочек я опять исхудаюНу нас интересует фигура. Или побочные явления.

Хм,пылесос- понятно. Комбайн не оченьЯ можно сказать рекламирую, как одну из разновидностей пылесоса. А вообще как посмотреть.... там такой кухонный комбайн.

Ни чего организм привыкнет и останется всегда таким. Там и растяжки назад не подтягиваются и все так и останется не переживай.Так из-за этих побочек я опять исхудаю![]()
Прекрасные перспективы ты мне нарисовал. Так и подмывает воспользоваться)Ни чего организм привыкнет и останется всегда таким. Там и растяжки назад не подтягиваются и все так и останется не переживай.
А чего тут , только где то задержался, начинается, пилят, стругают, моют, чистят, стружку снимают, а недавй госпдь такое есть теща.... Сразу сдавайся в плен. Этот шабаш даже с молитвой не пройдешь.Хм,пылесос- понятно. Комбайн не очень![]()
Похоже, тебе очень "повезло " с женойА чего тут , только где то задержался, начинается, пилят, стругают, моют, чистят, стружку снимают, а недавй госпдь такое есть теща.... Сразу сдавайся в плен. Этот шабаш даже с молитвой не пройдешь.

спустя 15 лет убежал. Вот еле остановился. Еще не отдышался...Похоже, тебе очень "повезло " с женой![]()
Эх ты! В жизни не поверю,что всё 15 лет терпел! Было ж и хорошее. Поздно уже об этом. И что,больше в брак ни ногой?спустя 15 лет убежал. Вот еле остановился. Еще не отдышался...
Спокойной ночиОЙ ДАВАЙТЕ В ЛЮЛЮ. ДО ЗАВТРА . МЕНЯ ЕЩЕ РАБОТАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ
Я про это не думаю. В брак. Это надо ... я не знаю... снова решить рожать....наверное так.Эх ты! В жизни не поверю,что всё 15 лет терпел! Было ж и хорошее. Поздно уже об этом. И что,больше в брак ни ногой?