Я позавчера чуть не того.....ну ты понялОна заразная Я вчера где то подхватил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позавчера чуть не того.....ну ты понялОна заразная Я вчера где то подхватил...
Уррра! Ты тоже грибник.я тебя люКлещей море. Пробовали, в одном месте палили траву (правда втихую, нельзя сейчас)-все лето и осень ни одного клеща. А рядом, в 300 метрах-куча. По три штуки на былинках сидели:О
Посмотреть вложение 298394

Ой,а мы далеко не заходим.А мне нравится далеко,там столько их! Муж теряет меня в лесу всегда.Ага главное не заблудиться...
Даааа...Ленусик...ну и телефон у тебя!!!!воображение моего телефона.

Значит не глушь.домики там?Нее..там все лесники и егеря свои![]()
Хмм..главное чтобы находил...потомОй,а мы далеко не заходим.А мне нравится далеко,там столько их! Муж теряет меня в лесу всегда.

И ты грибникАга главное не заблудиться...

Нет...говорю же нетЗначит не глушь.домики там?
Чего то поздновато ты сегодня!!!Ура а я уже домой еду))))всем хороших выходных!)))

Ну с учётом того,что каждый день я раньше 10 вечера не приезжаю,то для меня это 2 часа дня даже очень рано))))Чего то поздновато ты сегодня!!!![]()
Ой, спасибо, а то я пока варила, все тарелки разбила)))))Ээээ...кому супчику???
![]()
Тем более в МосквеНу с учётом того,что каждый день я раньше 10 вечера не приезжаю,то для меня это 2 часа дня даже очень рано))))

Поняла,глушь и кругом грибы с лисничимиНет...говорю же нет![]()
Да..лесничии с грибамиПоняла,глушь и кругом грибы с лисничими
Пью периодически, когда не забываю. Просто иногда хочется почитать, как там мой организм восстанавливается после стольких лет курения, а там такого напишут,что хоть ложись и умирай![]()
Не читайПью периодически, когда не забываю. Просто иногда хочется почитать, как там мой организм восстанавливается после стольких лет курения, а там такого напишут,что хоть ложись и умирай![]()
у нас все будет отлично!Такой гриб не потерять,если бы и захотелХмм..главное чтобы находил...потом![]()

Тарелки?? Ты в тарелках варишь??Ой, спасибо, а то я пока варила, все тарелки разбила)))))
Ну если серьезно, глинтвейн варю в чайнике))))Тарелки?? Ты в тарелках варишь??![]()