Люблю хорошие, тонкие триллеры, где все на грани фола, так где тошнотики тоже бе)))Нужно граничить Сказку, фентези, страшилки, И ужасы, и кровь. Так я обожаю все до крови, где она рекой, не воспринимаю. Да и как у нормального человека отвращение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю хорошие, тонкие триллеры, где все на грани фола, так где тошнотики тоже бе)))Нужно граничить Сказку, фентези, страшилки, И ужасы, и кровь. Так я обожаю все до крови, где она рекой, не воспринимаю. Да и как у нормального человека отвращение.
Мне из последних очень очень ...МАМА.Люблю хорошие, тонкие триллеры, где все на грани фола, так где тошнотики тоже бе)))
Привет.Всем привет![]()
Привет. У мени , из моих последних, которые меня зацепили.Хороший)) только уже не из последних)
По ту сторону двери из свежих именно такой)
Да я видел рекламу. Но у меня на него пока времени нет.Следующий на очереди Кредо убийцы, уже после НГ)
Птичья болезнь хорошо лечиться: Аскорбиновая кислота+ Ацетилсалициловая.( Аспирин) Обильное теплое питье. И Баня или пешая прогулка.Все пойду сдохну.
Я чувство сырости не испытываю уже 3 месяца.Больше стала есть,но будто не ела после приёма. Я точно с 3 на пп.Все нормально. Со вчерашнего дня ем за двух.. Кстати у меня чего то случилось. Я чувство сытости не испытываю. А поэтому. Как в бездну второй день.
А я не могу про войну смотреть.потому что не верю.Я с тобой полностью согласен. Не могу смотреть слезные мелодрамы. И патриотические детские фильмы. Тошнит.до ..... Поэтому реклама должна быть. И оповещения тоже.
Вот и я, Перепробовал все от семечек до мяса. Не могу найти чего хочу. Но курить точно нет, И бухать не хочу. Смотрю на некоторых, мне плохо становиться. Хожу по комнате километраж наматываю.Я чувство сырости не испытываю уже 3 месяца.Больше стала есть,но будто не ела после приёма. Я точно с 3 на пп.
Мне типа "пилы"бе.а вот "остров проклятых","области тьмы" моеНужно граничить Сказку, фентези, страшилки, И ужасы, и кровь. Так я обожаю все до крови, где она рекой, не воспринимаю. Да и как у нормального человека отвращение.