ПрявилсяВчера поймал "перепелку" Сейчас оклемываюсь. Но я не закурил!!! Это мне уже даже собутыльники подтвердили.
ну и отлично.Кремень.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрявилсяВчера поймал "перепелку" Сейчас оклемываюсь. Но я не закурил!!! Это мне уже даже собутыльники подтвердили.
ну и отлично.Кремень.А по улице не выход?Вот и я, Перепробовал все от семечек до мяса. Не могу найти чего хочу. Но курить точно нет, И бухать не хочу. Смотрю на некоторых, мне плохо становиться. Хожу по комнате километраж наматываю.
Про войну они разные, Все зависит от сюжета, Вот дачная поездка Сержанта Цибули... хоть каждый день. А некоторые тоже не могу.А я не могу про войну смотреть.потому что не верю.
Мне из военных только нравится "список Шиндлера",плачу.Про войну они разные, Все зависит от сюжета, Вот дачная поездка Сержанта Цибули... хоть каждый день. А некоторые тоже не могу.
Ну это да Я тоже люблю, нравятся, Звонки, Проклятья анабель, доска дьявола, Гаснет свет,, А все что с кровью, челюсти, Отмерь, пираньи, Пила. Я смотреть не буду. Я люблю чтобы щекотало нервы.,а не тошнило.Мне типа "пилы"бе.а вот "остров проклятых","области тьмы" мое
У нас в городе -32, Не гуляется.А по улице не выход?
Да уж,очень холодно.У нас в городе -32, Не гуляется.
Никак, ничего не делаю, забила на всё. Вот.Привет)) как суббота проходит?)
Максик, вот тебе солнечного настроения,чтобы согреться немного.У нас в городе -32, Не гуляется.
Не поверишь, я тоже прошла это путь- покупала всё подряд, перепробовала всё, пока не зашла в мясной отдел и не увидела куски копченной свинины, настоящее копчение- в соседнем селе коптильня находится. Я купила и дома нарезала на тонкие кусочки и как съела несколько тонких пластинок, я сразу насытилась. Даже не стала что-то другое кушать. Хочу заметить- я не кушала свинину-не приучена с детства, и потом я несколько лет была веганом, буквально несколько месяцев назад,снова стала питаться разнообразно. Зайди в магазин и посмотри чего ты никогда не кушал: например икру трески или минтая, или маринованный имбирь, или каких-нибудь морских ежей,странные фрукты,которые никогда не ел.Перепробовал все от семечек до мяса. Не могу найти чего хочу.
Я тебе говорил , что хочу вроде лапши доширак, а запарил тошнить начало. Я бы так к геникологу сходил, да мне показовать нечегоНе поверишь, я тоже прошла это путь- покупала всё подряд, перепробовала всё, пока не зашла в мясной отдел и не увидела куски копченной свинины, настоящее копчение- в соседнем селе коптильня находится. Я купила и дома нарезала на тонкие кусочки и как съела несколько тонких пластинок, я сразу насытилась. Даже не стала что-то другое кушать. Хочу заметить- я не кушала свинину-не приучена с детства, и потом я несколько лет была веганом, буквально несколько месяцев назад,снова стала питаться разнообразно. Зайди в магазин и посмотри чего ты никогда не кушал: например икру трески или минтая, или маринованный имбирь, или каких-нибудь морских ежей,странные фрукты,которые никогда не ел.
хм, понятно. ну ладно,чем могла тем помогла.Я бы так к геникологу сходил, да мне показовать нечего
Я понимаю. Вроде сладкое, может сникерс с колой. Но я торможу себя.. Так ведь разнесет. Я себя потом не соберухм, понятно. ну ладно,чем могла тем помогла.
Макс, я читаю твои сообщения про вес. Я помню как ты ставил на аву свои фотки, ты там абсолютно стройный. Может ты преувеличиваешь? Не надо так переживать. Всё будет хорошо. Вес как наберется, так и уйдет, особенно летом до 8-10 кг уходит, сразу поджарым и загорелым станешь, зато к тому времени уже будешь давно некурящим. Я вот тут табличку нашла, может видел такое в интернете.Так ведь разнесет. Я себя потом не соберу
Вот тоже хороший вариант-блины со сметанкой из Простоквашино, вкусно и сытно, от морозов точно спасают и настроение поднимают. Спасибо друг, твои картинки меня всегда радуют.