Я ревниваяНу да мы мужики такие, а как поступили бы вы женщины а

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ревниваяНу да мы мужики такие, а как поступили бы вы женщины а

ВыздоровелиКто знает как там детишки у Люсьены???
ПРиезжай без мужа!Я ревнивая![]()

Блин и правда, впрочем я и сейчас такая! Будет еще круче - вопрос на форуме -Тим, дай телефончик? Через 15 минут звонок - Тимыч!!!!!! Не ожидал?! Эт мы! Все! На казанском! Куда ехать, говори?!

Ты знаешь Жан....раньше ..в 90-е или 80-еее.....я обрадовался тому что у меня будут новые впечатления....друзья..знакомые....времяпрепровождение....а сейчас а бы обрадовался простым !!!! вещам.....блиииннннн...они приехали!!!!!!!!и признаюсь тебе.....именно сейчас я был бы во 100 крат счастливее!!!!!! Знаешь почему???? Потому что сейчас я это ПОНИМАЮ!!! ))))))
Обязательно напишу, главное - не забыть. А имя точно не забуду. Так зовут моего брата-двойняшку. Это имя на моем сердце выжжено ярой сестринской любовьюКстати, дорогие! У моего мужа завтра день рождения. Может организуете поздравлялки? Ему приятно будет... Его зовут Антон. Пишите на мой ник, можно ко мне в дневник. Вот это будет сюрприз!!!!
Катюш..ты знаешь что такое ревность?Я ревнивая![]()
Не, там. Вопрос был - отпустили бы мужа одного с девчонками с форума встретиться? Я нет) одного НЕТПРиезжай без мужа!![]()
Я вообще не ревнивая .Олю понимаю,мужчины разные .Жанночка,видела фото ты и муж?(фото в фобиях)Катюш..ты знаешь что такое ревность?
Философское определение не напишу, я так понимаю ты в эту сторону клонишь? А на бытовом уровне, разумеется, знаю.Катюш..ты знаешь что такое ревность?
Я да.А меня нетНе, там. Вопрос был - отпустили бы мужа одного с девчонками с форума встретиться? Я нет) одного НЕТ
верней будет по моему но со скандалом.Может я зря выходилаПоздравляю! А я не Выходила,но тоже( тьфу, тьфу, тьфу) всё отлично работает![]()

Не с девчёнками, а с соратниками!!! Не одного,а с ним поехать!Не, там. Вопрос был - отпустили бы мужа одного с девчонками с форума встретиться? Я нет) одного НЕТ

Катюня! Что можно девочкам, мальчикам нельзя))))) Это разве обсуждается?! Мы не подведем, а они такие нежные, вдруг их обманут, соблазнят? Только из заботы о любимом я бы не пустила!Не, там. Вопрос был - отпустили бы мужа одного с девчонками с форума встретиться? Я нет) одного НЕТ