Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровья деткам!!!!Всем привет. До ночи работала, теперь спать хочу. Сын закашлял, надеюсь, не разойдётся болезнь. Сейчас пора утренников, один из моих заболеет - все елки отменяются. Не хотелось бы им такой участи. Ладно Кира, маленькая, не особенно понимает смысл этих сборищ. А Ваня ждёт.
Всем привет.Как точно показано моё утро
спасибо!Здоровья деткам!!!!
Мне кажется, мой организм решил, что уже начались новогодние каникулы и попытки включиться в рабочий процесс воспринимает как предательство))) и жестоко мстит отсутствием концентрации, зевотой и желанием принять горизонтальное положение)))Всем привет.Как точно показано моё утро![]()
Пусть выздоравливают)))Всем привет. До ночи работала, теперь спать хочу. Сын закашлял, надеюсь, не разойдётся болезнь. Сейчас пора утренников, один из моих заболеет - все елки отменяются. Не хотелось бы им такой участи. Ладно Кира, маленькая, не особенно понимает смысл этих сборищ. А Ваня ждёт.
О да! Диван и добрые фильмыМне кажется, мой организм решил, что уже начались новогодние каникулы и попытки включиться в рабочий процесс воспринимает как предательство))) и жестоко мстит отсутствием концентрации, зевотой и желанием принять горизонтальное положение)))
Вчера собиралась смотреть по порядку:О да! Диван и добрые фильмыКак я тебя понимаю.
Я на работе, У меня завал.... только освободился голодный.... Пойду кого нибудь сьем@MAKS-IVAH открывает переписку утром, всё таки Новосибирск восточнее других регионов. Сегодня что-то не вижу его на форуме
да....- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды.
- Весы подойдут?