Ленусенька, спасибо! Тебе от Антона тоже, говорит, что поздравления и приветы от вас это единственное приятное в его первом трезвом дне рождения))))Мужу привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусенька, спасибо! Тебе от Антона тоже, говорит, что поздравления и приветы от вас это единственное приятное в его первом трезвом дне рождения))))Мужу привет![]()
Ешь, мишка!!!!!!![]()
Я на работе, У меня завал.... только освободился голодный.... Пойду кого нибудь сьем
С форума:
— Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
Первый комментарий:
— Белоснежку даже представить страшно.

Это он ещё не понимает прелести этой жизниЛенусенька, спасибо! Тебе от Антона тоже, говорит, что поздравления и приветы от вас это единственное приятное в его первом трезвом дне рождения))))

ты мое поздравление передала? вчера в дневе тебе писала, для АнтошкиЛенусенька, спасибо! Тебе от Антона тоже, говорит, что поздравления и приветы от вас это единственное приятное в его первом трезвом дне рождения))))
Да! Естесствено, просто ответить не могла))))ОН радовался как ребенок все поздравлениям. А чему еще радоваться в первый трезвый ДР)) Сегодня бегаю везде пытаюсь за вчерашнее ответить! ДО дневника еще не дошла)))ты мое поздравление передала? вчера в дневе тебе писала, для Антошки
Ну вот а то все у меня да у меня.Вот теперь и у меня форум глючит))) ура!
не фига себе у вас подъезд!!!!!!! у меня дома хуже...Вот такая красавица поселилась у нас в подьрздеПосмотреть вложение 299672
Класс!Вот такая красавица поселилась у нас в подьездеПосмотреть вложение 299672
Я себе еще до начала бросания дала честное слово, что никогда никому не буду давать непрошенных советов и лезть с лекциями о вреде курения))Выхожу на улицу,стоит возле подъезда моя соседка.Девочка -красавица-модель ,стоит и куритТак хотела сказать,брось каку.
Я один раз не с держалась.В лифте ехала с агентом и давай ему песню петь.Потом жалелаЯ себе еще до начала бросания дала честное слово, что никогда никому не буду давать непрошенных советов и лезть с лекциями о вреде курения))
Ибо таких советчиков 90% бросивших курить, иногда особо приставучим хотелось залепить в глаз)))
Так что хожу теперь с абсолютным равнодушием глядя на тех, кто и сейчас курит)
а чего не сказалаВыхожу на улицу,стоит возле подъезда моя соседка.Девочка -красавица-модель ,стоит и куритТак хотела сказать,брось каку.
а чего не сказала
потому что она знает о вреде.Просто молодость ,ветер в голове,куда говорить?на меня занудство близких! Не действовало.А может и такКласс!Всем подъездом наряжали?))

С кем-с кем ехала? Этот агент в лифте курил?)Я один раз не с держалась.В лифте ехала с агентом и давай ему песню петь.Потом жалела
Ты и так прогульщицаО)) можно и поработать)
А у меня отлично работает)) некогда работать)
так что нечего работать