Вода комнатной температуры так же чудесно охлаждает, а уксус вреден.Протри уксусом с водой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода комнатной температуры так же чудесно охлаждает, а уксус вреден.Протри уксусом с водой.
мы отдыхать едем.Вот засада.А младшая как?Нет, он только вечером затемпературил. Посмотрю, если собьётся темпа (вроде начинает потеть - верный признак снижения темпы, тьфу-тьфу-тьфу), то и завтра вызывать не буду. Кашлять он не кашляет, слушать не надо, температура от горла, чем лечить я знаю. Если больше трёх дней будет температура, то уж вызову, пусть антибиотик прописывает.
А ты недоразумениеЧем дольше смотрю, тем сильнее понимаю,что ШЕДЕВР!
А я только так (водой с уксусом) сыну сбивала температуру. Очень слабым раствором.Вода комнатной температуры так же чудесно охлаждает, а уксус вреден.
Пока ничего.Вот засада.А младшая как?
Ну можно водкой, тоже не плохо..А я только так (водой с уксусом) сыну сбивала температуру. Очень слабым раствором.
А кто-то спать ушёлА ты недоразумение

Просто уксус проникает в кожу и может вызвать аллергию или, ещё хуже, токсическое отравление организма. Который и без этого температурит, находится на пределе сил, так сказать.А я только так (водой с уксусом) сыну сбивала температуру. Очень слабым раствором.
мы отдыхать едем.[/QUOTE]
нужно было хоть поесть.[/QUOTE]Да с вами тут уснешь, да ЛенА кто-то спать ушёл![]()
Я,Кать,не спорю. Нам просто больше ничего не помогало.Просто уксус проникает в кожу и может вызвать аллергию или, ещё хуже, токсическое отравление организма. Который и без этого температурит, находится на пределе сил, так сказать.
этим все можно лечить но с 18 лет.Ну можно водкой, тоже не плохо..
Пока ничего.
ТттПока ничего.
[/QUOTE]:
нужно было хоть поесть.
В 7.30 встать нужноДа с вами тут уснешь, да Лен

Я обтираю, если больше 39, вот это стремно. Как-то было у него 40,2, сердце в пятках сидело, носа не казало.Я,Кать,не спорю. Нам просто больше ничего не помогало.
Я думала, я одна только так пишу (ттт). Думаю - напишу - никто не поймёт

Это ты научилаЯ думала, я одна только так пишу (ттт). Думаю - напишу - никто не поймёт![]()