Уфффф.....вытирая пот со лба..Слава Богу!!!Прям солнечный суп))
Спасибо, теперь сыта))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уфффф.....вытирая пот со лба..Слава Богу!!!Прям солнечный суп))
Спасибо, теперь сыта))

не слушай их все наврут.. Ты просто прелесть. Ну мне как мужику виднее.
тут я заинтересовалась
кому посылТут я не в темеЯ сегодня вашему великому сергеею ( чебы не прочел) все высказал что наболело на душе. не знаю теперь что будет... надоело..
Ну...ты эта..тоже помяхче принимай усеЯ сегодня вашему великому сергеею ( чебы не прочел) все высказал что наболело на душе. не знаю теперь что будет... надоело..

Зато я все нашла)))

Люсь...ты чего завелась...это рынок! Спрос рождает предложение....Ну вообще-то Макс прав) Вип статус как подтверждение чего? Заслуженного флудиста этого форума?))
Причем купленный за собственные деньги?

А мне ехать надо.....сижу и не могу себя заставить!!!!А я и не пытаюсь сегодня работать) Сижу вот, с вами треплюсь))
Не)) тут PR) при грамотном подходе все наоборот - предложение порождает за собой искусственно сформированный спрос))Люсь...ты чего завелась...это рынок! Спрос рождает предложение....![]()
Я тоже думаю, что углубляешьсяНе)) тут PR) при грамотном подходе все наоборот - предложение порождает за собой искусственно сформированный спрос))
Ладно, это я углубляюсь)

Рассказывает человек, сумевший бросить куритьА мне ехать надо.....сижу и не могу себя заставить!!!!Посмотреть вложение 300087

Точно!!!!!! Я ж курить бросил!!!!!! У меня накат!!!!! Всё!! Никуда не поеду!!!!!Рассказывает человек, сумевший бросить курить![]()

А если серьезно...я правда забывать начал, что курил!!!Точно!!!!!! Я ж курить бросил!!!!!! У меня накат!!!!! Всё!! Никуда не поеду!!!!!![]()
Нашел отговоркуТочно!!!!!! Я ж курить бросил!!!!!! У меня накат!!!!! Всё!! Никуда не поеду!!!!!![]()

Нашел отговорку
Вот как изворотливый ум может извернуться, лишь бы не делать то, что делать не хочется)))))