С
Сулпан
Люсиана, ты прям как я тоже поковырялась в шедевре шефа, я в тот раз суп с креветками лапшой и яйцами не стала пробовать на ингредиенты разложилавот только зачем здесь ракушки?![]()
Шеф скажет, на фиг вас кормить приверед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люсиана, ты прям как я тоже поковырялась в шедевре шефа, я в тот раз суп с креветками лапшой и яйцами не стала пробовать на ингредиенты разложилавот только зачем здесь ракушки?![]()
Шеф скажет, на фиг вас кормить приверед
Люсиана, ты прям как я тоже поковырялась в шедевре шефа, я в тот раз суп с креветками лапшой и яйцами не стала пробовать на ингредиенты разложилаШеф скажет, на фиг вас кормить приверед
![]()

А мы все туда поедим, всей командой.На таком согласна)))
Но все равно с нашей компанией интереснее))
с утра сказали по новостям что в нескольких областях бушует ОРВИ и грипп, что школы закрытыДай Бог. Но в Ярике вирус ходит - 3 дня высоченная темпа, которая плохо сбивается.

да кагоцел пью помогает вроде, антибиотики за 3 дня не помогли, а эти маленькие таблетки за день стало легче. спасибо Лена.Сулпан,лечишься?
ну вот доползла до конца флуда, а никого и нету. все сбежали. опять я как псих-одиночка в раздевалке.![]()
![]()
![]()
Предлагаю голосовалкунееееееет, сникерс с лесными орехами вкуснее![]()

Значит вирус.А вирус антибиотиками не нужно.(лор советовал при вирусе ибуклин 5 дней,если что)да кагоцел пью помогает вроде, антибиотики за 3 дня не помогли, а эти маленькие таблетки за день стало легче. спасибо Лена.
ах ты не хорошенький мальчик проказник, снова смеешься

не слышала о таком, надо будет попробовать,если станет хуже. реально грипп, я уже сегодня поняла это.ибуклин 5 дней,если что
А я только приехала.Чай пью и спать хочу.В это время народа нет.Сулпан,а как кнопку активировать? А то я даже не знала,что у Алины вот так было?
Я позже в тетради проверю.Если горло болит при этом:ингалипт.Старайся в эти дни не есть мясо,рыбу,молоко.Много воды,чая.не слышала о таком, надо будет попробовать,если станет хуже. реально грипп, я уже сегодня поняла это.
Активировать что? Не поняла.Сулпан,а как кнопку активировать?
Ох Сулпанушка...не хорошие мальчики - не смеются!!! Они .........ржут!!!ах ты не хорошенький мальчик проказник, снова смеешься![]()

Я просто год назад болела,запомнила.не слышала о таком, надо будет попробовать,если станет хуже. реально грипп, я уже сегодня поняла это.
вообще ничего не кушаю уже третий день, чай с лимоном и имбирем пью, вообще запахи и вкус не чувствуюСтарайся в эти дни не есть мясо,рыбу,молоко.Много воды,чая.

Ну как мне видеть,когда кто то нажимает сос?Активировать что? Не поняла.
вот балдёжникОни .........ржут!!!![]()
![]()

Если б не смех Митнома (который очень даже позитивный и поддерживающий) - то нам бы точно чего то недоставало! Я просто заряжаюсь от его смеха хорошим настроением, и ворчать собиралась на жизнь-жестянку, а теперь - не хочу!ах ты не хорошенький мальчик проказник, снова смеешься![]()