Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по порядку рассчитайсь!!!
Я как была "почаще", так и буду "почаще". Но в конце года у меня напряг - ничего не могу сделать...И еще разница во времени с вами (у меня 11 сейчас).Ивушка! Одна просьба...появляйся почаще!![]()
Даа....забот к концу года хватает....но все равно мы тебя ждем о очень скучаем!!Знай это!!! Эмм..а у тя новогодние каникулы то присутствуют?????Я как была "почаще", так и буду "почаще". Но в конце года у меня напряг - ничего не могу сделать...И еще разница во времени с вами (у меня 11 сейчас).
У меня у сына завтра ДР - 15 лет.....(28 декабря я им разрешилась - тот еще!!! был наступающий 2002 год - воспоминания, слезы душат и капают.....(шутка)). Хлопот особенно полно пока....- следом то НГ, а 2-го я и сама именинница! И каждый год так....представляешь???!!!
Большое СПС на добром слове!Даа....забот к концу года хватает....но все равно мы тебя ждем о очень скучаем!!Знай это!!! Эмм..а у тя новогодние каникулы то присутствуют?????

Ах, да ты тоже зимняя девица-красавица. Люблю козерожек, всю жизнь в окружении одни козероги. Да, конец года -одна запарка. Вот сегодня ваши соотечественники из Актобе приезжали к нам в офис, за товаром, гостинец казахских привезли, вкусные свежие конфеты фабрики Рахат. Шоколад настоящий.Я как была "почаще", так и буду "почаще". Но в конце года у меня напряг - ничего не могу сделать...И еще разница во времени с вами (у меня 11 сейчас).
У меня у сына завтра ДР - 15 лет.....(28 декабря я им разрешилась - тот еще!!! был наступающий 2002 год - воспоминания, слезы душат и капают.....(шутка)). Хлопот особенно полно пока....- следом то НГ, а 2-го я и сама именинница! И каждый год так....представляешь???!!!
Эй, Митном - я ж в КЗ! Нам хлеба не надо - работу давай.....мать их!![]()
Чо нетю????Большое СПС на добром слове!
Каникулы?
Эй, Митном - я ж в КЗ! Нам хлеба не надо - работу давай.....мать их!![]()
Приезжай к нам!!!!
Остановись, друг Митном! Ты же знаешь, нам будет тебя не хватать......Слушайте...а я ведь не могу голосовать пока не попробую всЁ? Верно?? Значится завтра покупаю все эти шоколадки и пробую.......главное чтобы это как его ничего не.......ну вы поняли кароч![]()
Я в телефоне.Сообще ничего не видно.Так вроде по умолчанию в оповещениях отображается красным шрифтом)
Ты справишься))) я в тебя верю)))Слушайте...а я ведь не могу голосовать пока не попробую всЁ? Верно?? Значится завтра покупаю все эти шоколадки и пробую.......главное чтобы это как его ничего не.......ну вы поняли кароч![]()
Значит не в нашей раздевалке, не нашла. Скорее всего в небухаловке.Поспорил с инквизицией))
Ты справишься))) я в тебя верю)))

Хорошего у нас много чего, конечно, имеется в наличии. Но каникул, как у вас - "нетю" (как говорит мой друг Митном......вкусные свежие конфеты фабрики Рахат. Шоколад настоящий.