С
Сулпан
Согласна. А мы не сейчас пойдем туда, а в марте.Всему своё время))) чтобы сбрасывать вес, надо сначала хорошенько его набрать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. А мы не сейчас пойдем туда, а в марте.Всему своё время))) чтобы сбрасывать вес, надо сначала хорошенько его набрать)))
А у меня дурацкая привычка фоткать торт,перед тем,как съесть)) Вот,пригодилось!А я у нас не видела таких(
Киньте фотку)
Надюша с удовольствием играла бы, только я всё таки не поэт.Мы в игровой опять отстали!
Друзья, опомнитесь, молю!
Это бисквит? Суфлейный? Творожный?....."Аладдин" от Винни Пуха. Незнаю, у вас есть такие.
А я забыла,что ты стройняшка. Вот повезло же, не в коня корм.Не,Сулпан. Мне если только в обжираловку какую,чтоб потолстеть. Гены,мать их.

я люблю Киевский "от Палыча"Это бисквит? Суфлейный? Творожный?.....
Очень красиво украшен)) а что у него внутри?))А у меня дурацкая привычка фоткать торт,перед тем,как съесть)) Вот,пригодилось!Посмотреть вложение 300274
Зато они вкусняцкие!!!у нас в городе тоже Винни-пухские торты ценятся, только дорогие зараза.
Поздравляем ???? У тебя что день рождения? А ты молчишь,скромняшка?
А я люблю ореховый королевский от палыча,ели?я люблю Киевский "от Палыча"
Прагу тоже люблюПлюсую! Только Прага от Палыча вкусней)))

Бисквит,внутри мак,курага,грецкий орех,шоколад!!! Короче,так описала,что ещё кусочек навернуЭто бисквит? Суфлейный? Творожный?.....

Я тоже торт Прага обожаю, нежный нежный, у нас правда не от Палыча, а Ишимбайские торты и Винни-пухские.Только Прага от Палыча вкусней)))
что ещё кусочек наверну![]()

тебя же тошнило , ой Ольгуня не балуйНе,я в отпуск ухожуПоздравляем ???? У тебя что день рождения? А ты молчишь,скромняшка?