Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И важный момент..какой будет соус к ним???Мммм...а манты какие и с чем?????
Я тебе ясно сказала: ГУСЯ, фаршированного яблоками, по колено в пельменях.Да..это она!!!!
Я тебе ясно сказала: ГУСЯ, фаршированного яблоками, по колено в пельменях.
Такое сможешь только ты!
Говядина с тыквой. Соус к ним не делают в Азии. Их можно с майонезом, с аджикой, с "коброй"....и без ничего они вкусны!Мммм...а манты какие и с чем?????
Правильно тебе написали, чтобы было видно тех, кто нажал на сос, нужно в настройках поставить галку - ПРИНИМАТЬ СИГНАЛЫ О ПОМОЩИ. Автоматом эта галка не стоит!Я в телефоне.Сообще ничего не видно.
Мммммммм.....я буду с аджикой!!!!!!!! Домашнего приготовления????Говядина с тыквой. Соус к ним не делают в Азии. Их можно с майонезом, с аджикой, с "коброй"....и без ничего они вкусны!
Говядина с тыквой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ё-моё!!!!!!!!!Говядина с тыквой. Соус к ним не делают в Азии. Их можно с майонезом, с аджикой, с "коброй"....и без ничего они вкусны!
А ты с такими талантами су-шеф, не иначе)))Это уже весьма похоже на то, что мне может понравиться! Уважил!
А вообще,надо правду сказать - знаешь ты толк в блюдах!
Ну так ты - шеф повар, а я кто?
Посмотреть вложение 300360
Провокаторша!!!!!Это уже весьма похоже на то, что мне может понравиться! Уважил!

Фиг знает. Я ставила. Вон и Лена поставила. Я только поздно уже ответила, без меня разобралась.Да?)) а я не ставила)
Правильно тебе написали, чтобы было видно тех, кто нажал на сос, нужно в настройках поставить галку - ПРИНИМАТЬ СИГНАЛЫ О ПОМОЩИ. Автоматом эта галка не стоит!
сделалаИз томатов (помидор) острая приправа, с чесноком. Похоже на аджику. Здесь её все уплетают и везде продают, а кто сам делает.А кобра - это что?)
Эээээхххх......Ивушка..ты еще супы мои не пробовала!!!Это уже весьма похоже на то, что мне может понравиться! Уважил!