Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с солью и красным жгучим перцем!!!!!Из томатов (помидор) острая приправа, с чесноком. Похоже на аджику. Здесь её все уплетают и везде продают, а кто сам делает.
Дык я умею только манты и беспармак (казахское блюдо, с бульоном, напоминает лапшу, но тесто большими ромбами\ квадратамиА ты с такими талантами су-шеф, не иначе)))
Лучше казахского беспармака супов не бывает! Правда, я ещй гороховый люблю. Но хорошо уж так не сготовлю.....я не профи....Эээээхххх......Ивушка..ты еще супы мои не пробовала!!!![]()
Прикольно, не видела такой. Вкусная?Израильский кускус или птитим- мелкая паста, по форме и размеру напоминает чечевичинки))
Для супов или салатов идеальна))
Посмотреть вложение 300266
Ты первая это говоришь. Несколько человек видели схожесть меня и Глюкозы, но мне это сравнение не нравится.Катюня, а тебе уже наверняка говорили, что ты на Аврору похожа из Малифисенты?!))))
Так не за раз жеЧто, все 7 котлет съешь?)))
Любишь ты мясо, это точно))))

Дык я умею только манты и беспармак (казахское блюдо, с бульоном, напоминает лапшу, но тесто большими ромбами\ квадратами
И я люблю.ммммм, вкусняшки мясные- очень даже люблю.![]()
Митном, я проглотила язык! Сначала глотала слюну - это когда стопор у меня прошел....при виде этого дивного блюда!
Ржака))Мы в игровой опять отстали!
Друзья, опомнитесь, молю!
Вы мне на шее затянули
Петлю.....
Это меня на стихи растащило в игровой. Сейчас наспех сочинила призыв к вам посочинять в игровой, но чую - не очень удачно получилось.....![]()
А когда отменят - ты придешь? Я буду ждать!работу завтра никто не отменял.
Спокойной ночи!Ладно, дорогие мои)) хороший сегодня был день, но пора спать, работу завтра никто не отменял.
Спокойной ночи и приятных снов!
Нееее, мне тоже не нравится! Где ты и где глюкоза ?!)))) Ты нежность......Ты первая это говоришь. Несколько человек видели схожесть меня и Глюкозы, но мне это сравнение не нравится.
Ладно, дорогие мои)) хороший сегодня был день, но пора спать, работу завтра никто не отменял.
Ладно, дорогие мои)) хороший сегодня был день, но пора спать, работу завтра никто не отменял.