Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я не на диете. Я просто не жру ночьюГде Катя,а мы на диете![]()
зато мои желанные 46 кг уже со мной. Там, правда, ещё хвостик есть, но он не велик.Слушай, как гуся вкусно приготовить?
Ну, я не на диете. Я просто не жру ночьюзато мои желанные 46 кг уже со мной. Там, правда, ещё хвостик есть, но он не велик.

Вкусно - только фаршированный яблоками.....в общем, некоторые умом тронулись, от недосыпа. Пойду посплю. Митном, дай один памперс......на всякий случай.....Слушай, как гуся вкусно приготовить?
Не, хвостик от следующего килограмма
В духовке, в рукаве, яблоки внутрь (я люблю с апельсинами) сверху намазть медом Без фанатизма! Иначе горчить будет, специи соль по вкусу....1 час в духовке в рукаве при 180-200, потом снять рука и 15 мин при 60 до образования корочкиСлушай, как гуся вкусно приготовить?
Спасибо, дружище! Гусь лежит, надо приготовить.В духовке, в рукаве, яблоки внутрь (я люблю с апельсинами) сверху намазть медом Без фанатизма! Иначе горчить будет, специи соль по вкусу....1 час в духовке в рукаве при 180-200, потом снять рука и 15 мин при 60 до образования корочки
Спасибо, дружище! Гусь лежит, надо приготовить.

Я б такое отведала с удовольствием бы.
Нееее, мне тоже не нравится! Где ты и где глюкоза ?!)))) Ты нежность......

Спокойной ночи!Вкусно - только фаршированный яблоками.....в общем, некоторые умом тронулись, от недосыпа. Пойду посплю. Митном, дай один памперс......на всякий случай.....
При 60 градусах? Корочку запекать?15 мин при 60
Мой без рук )))