Решительный
Оракул
Цены тебе нет остроумная, честная .....Я могу подтянуться 1,5 раза))))
А что? Мало?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цены тебе нет остроумная, честная .....Я могу подтянуться 1,5 раза))))
А что? Мало?)))
Курить точно не стоит. Физ состояние зависит не только от привычек, но и от состояния души. Я тоже бываю ленива, но стоит мне взбодриться в душе, все проходит. Совет прост - возьми себя в руки! Не стоит все беды теперь на бросание сваливать. Будь таким, каким ты хочешь быть - активным, сильным и тд. Стоит только раз себя пересилить и вся твоя активность вернётся. Желаю удачи.всем привет, не курю почти 40 дней, до этого курил лет 16, наверное. Стандарт пачка в день. Когда курил бегал в футбол, даже выполнял программы на турнике, даже больше 15 раз подтягивался. Но вот бросил курить и началось..... ноги стали как ватные, бегать уже в мини-футбол не могу как раньше, на турник не загонишь.... что это такое???? это банальная лень или же какие-то симптомы выхода гадости из организма?? было ли у кого нибудь такое же? когда курил замечал, что организм сам требовал нагрузки или беговые или же силовые, а сейчас как-то вяло все.... покушал полежал.... чувствую, что идет набор веса.....может стоить закурить?????? ))))))))
Катрэ, по поводу статуса "ЛЕТО" анекдот "про дурдом и валенки" найди в интернетеКурить точно не стоит. Физ состояние зависит не только от привычек, но и от состояния души. Я тоже бываю ленива, но стоит мне взбодриться в душе, все проходит. Совет прост - возьми себя в руки! Не стоит все беды теперь на бросание сваливать. Будь таким, каким ты хочешь быть - активным, сильным и тд. Стоит только раз себя пересилить и вся твоя активность вернётся. Желаю удачи.

ХорошоКатрэ, по поводу статуса "ЛЕТО" анекдот "про дурдом и валенки" найди в интернете![]()
сам что то найти не могу. Суть такая. В дурдом приходит комиссия и начинают искать выздоравливающих.
У одного спрашивают
- "Какое сейчас время года"
- "лето"
- "Смотри деревья без листьев, снег везде лежит, мужик в валенках идет- какое же это лето?"
- "ВОТ ТАКОЕ У НАС ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!"

Привет, куда пропала? Давно не заходила к нам на огонекЗдравствуйте)
Не могу не поделиться, очень понравилось
Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.