Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно)) напрашиваешься на хвалебные оды?)) Я могу))Ну хоть чему-то![]()
Немного доделать нужно, потом покажу. Нет это не мотанки, до них я еще не дошла)А можешь фотки показать?)) Это куклы-мотанки или какие-то другие?)
Моя мечта сбылась! На каникулы мне не дали работы (пока не дали). Так что я планирую вернуться к своему рукоделию. Давно не доставала, мне надо картину бабушке довышить.И какие у нас все рукодельные)) я вот только готовить умею, а всякие штуки типа шить-вышивать-вязать-рисовать - вообще что-то нереальное для меня)))
А я помню твои шедевральные картины)))Моя мечта сбылась! На каникулы мне не дали работы (пока не дали). Так что я планирую вернуться к своему рукоделию. Давно не доставала, мне надо картину бабушке довышить.
Очень нравится, но я не хотела выпрашивать похвалу. И я тебя не забуду. Мне в тебе многое нравитсяДа ладно)) напрашиваешься на хвалебные оды?)) Я могу))
Ты одна из тех, чья помощь в начале моего бросания неоценима, и твое участие я никогда не забуду)))))
Нравится?))
и ты меня многому учишь, может не спецом, но так получается. 
Вот, мечтаю найти силы на них. Надеюсь, начну в каникулы, там только начать, потом азарт сам появляется.А я помню твои шедевральные картины)))
Хорошенькие!Немного доделать нужно, потом покажу. Нет это не мотанки, до них я еще не дошла)
примерно такие![]()
- @MAKS-IVAH
- @Митном у вас сегодня 30 дней!!! Поздравляем!!!
![]()
Привет!!! Тебя не хватало!Добрый день.
Вы прекрасные сокомандники. Некоторые просто незаменимы. Я не смог с вами стать единым целым.
Рад что все так просто решилось.
Для меня был не Бастион , а Бичворт. Именно в дурке было весело и креативно.
Рад что Ваша команда всегда вместе. Держитесь друг за друга))
зато сейчас хорошо))Привет!!! Тебя не хватало!
Поправляйся трудяжка!!!Наконец-то почти 2часа дня и я могу выпить чай. нос не дышит вообще, чихаю громко и извиняюсь у коллег, пока никто не ругается, у всех работы выше крыши конец года. Если уйду домой никто не хочет делать документы на отгрузку фур, так что буду сидеть.
Это набор? Кто производитель?А у меня вышивка уже почти год тянется((( Купила "Даму в саду", слишком много оттенков, глаза сильно устают. Нужно маме на юбилей доделать.
Ага)))зато сейчас хорошо))
Я могу пять! Хватит?Я могу подтянуться 1,5 раза))))
А что? Мало?)))
надо 15Ага)))
Я могу пять! Хватит?
всем)Кому надо?![]()