Ганзя
Старожил
Я бы с радостью, но нет таланта, ка бы я не рифмовала и что бы я не придумывала получается отстой.... вот так.Привет, Бастион! (Сегодня по одному стишку в игровой уж напишите - остальные уж я)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с радостью, но нет таланта, ка бы я не рифмовала и что бы я не придумывала получается отстой.... вот так.Привет, Бастион! (Сегодня по одному стишку в игровой уж напишите - остальные уж я)
Да прочла, наверное наверну своим на НГ. У меня ни кто такого еще не готовил....заработаю пару тройку комплиментовНашла?) Лена рассказала рецепт, мне кажется, это офигенно вкусно)))

.А вот и ничего подобного! Для нашей игры (не для слагания виршей профессиональных) - отлично всё получается. Зато весело, и из нашей жизни. Для того и игровая. Впрочем, я тоже не смогла в той игре участвовать, где песни угадывали.Я бы с радостью, но нет таланта, ка бы я не рифмовала и что бы я не придумывала получается отстой.... вот так.
А чё ты теперь то мяукаешь, когда ты уже альбатрос? Должен гоготать (ой, это наверно гуси гогочут).....мур мур)) меоу меоу?
а кто мне запретит?))А чё ты теперь то мяукаешь, когда ты уже альбатрос? Должен гоготать (ой, это наверно гуси гогочут).....
А альбатросы как кричат - как чайки? В общем - изобрази- ка по новому "званию"
Он то ведь окрас кошачий оставил))) вот и мяукает по привычке!А чё ты теперь то мяукаешь, когда ты уже альбатрос? Должен гоготать (ой, это наверно гуси гогочут).....
А альбатросы как кричат - как чайки? В общем - изобрази- ка по новому "званию"
меоу?Он то ведь окрас кошачий оставил))) вот и мяукает по привычке!
Цитирую:меоу?
У тебя глаза, голубые?Цитирую:
Red Tabby Point - это окрас с полосками на лапах и морде - это очень редкий окрас у невских маскарадных кошек. Поинты у них рыжего цвета, корпус почти всегда чисто-белый, либо слегка золотистый. На фоне рыжей морды глаза кажутся еще синее.
даУ тебя глаза, голубые?
Ну ничё се, сразил интеллектом!Цитирую:
Red Tabby Point - это окрас с полосками на лапах и морде - это очень редкий окрас у невских маскарадных кошек. Поинты у них рыжего цвета, корпус почти всегда чисто-белый, либо слегка золотистый. На фоне рыжей морды глаза кажутся еще синее.

Я!а кто мне запретит?))

Люсь, а эт как понять? Типа "кто мешает того бьют" - в смысле, наподобие?"Запрещают тем, кто спрашивает"![]()
@Diomedea epomophora, - я про "рыжую морду", заметь, ничего не говорила!На фоне рыжей морды глаза кажутся еще синее.