Немезида
Светская львица
Она иногда бывает вынуждена куда то отлучаться. Писала мне в личку, чтоб отметила её, сама не сможет.Ребята, а куда пропала chudo в перьях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она иногда бывает вынуждена куда то отлучаться. Писала мне в личку, чтоб отметила её, сама не сможет.Ребята, а куда пропала chudo в перьях
Если на ночь - то вот он то долго и сохраняет, попробуй.Мне крем нужен,что бы дольше можно было сохранить тепло ног.
Я пойду отмечаться и её отмечу, господин командир поискового отряда!А то она не отметилась
Ну видишь, сама предложила, сама закрыла)))
У тебя режиссерский талант))
Ну вот опять еда.... Скоро и я засобераюсь на кухню...
Вот вот))) нельзя уже и поговорить)))
На всю квартиру ржу, не могу девчонки вы такие забавныеА кто кричал то? Чего преувеличила?Ща каак крикну для сравнения!
![]()

Что-то пацаны сегодня не активные, сидят в уголочке молча.О! Люсиенна, ты прекрасна!
Узнает скоро вся земля
Что ты умна, а это значит
Что я - поклонница твоя!![]()
вау, красотеньТак потихоньку и наберем ей талантов. Да, Люси?![]()
Легко) я же говорю, не бывает людей без таланта))

Нет.Просто эмоций сегодня нет.устала.Это означает - "отстань от меня со своим бальзамом"?![]()
финалгон и капсикам (жгучие до красноты), согревают и снимают боль.Девочки,может кто подскажет согревающий крем,который применяют после ножных ванн?(типа барсучка)название
Сплю мало.Жду,когда батарея сядет.Надеюсь на 1 января.эмоций нет.Кто тебя....так?
![]()
вот те на. от чего бессонница?Сплю мало.Жду,когда батарея сядет.Надеюсь на 1 января.
в бане парится жеА где наш Максик?
А поспать и "подзарядиться"? Не получается, как и у меня?Сплю мало.Жду,когда батарея сядет.Надеюсь на 1 января.эмоций нет.
Думаю ,от того ,что курить бросила.Первый месяц только спать и хотела,ну вы знаете,а потом ....Все.ночью плохо засыпаю.А дела никто не отменял.вот те на. от чего бессонница?
Его ж на трое суток вОрОги свободы лишили....А где наш Максик?

А сколько положено?в бане парится же