)А почему так невесело?
Если бы у меня был выходной, я бы тут прыгала вот так![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)А почему так невесело?
Если бы у меня был выходной, я бы тут прыгала вот так![]()
Это потому что кому-то надо строгий выговор объявить за перенесение болезни на ногах))а я уже 3 часа как за компом, дома правда приходиться работать, потому что моя температура почему то не хочет снижаться
Согласна с тобой, работаю на частника, конец года, у нас производство стройматериалов, фуры грузятся в разные регионы, чтобы в магазины на каникулы успели завести материалы. А глав. бух была в отпуске, не кому было работать с перечислениями, поэтому первые дни и перенесла на ногах, а сейчас у меня уже осложнения видать начались.Это потому что кому-то надо строгий выговор объявить за перенесение болезни на ногах))
Заболела - лечись.
Я просто сама такая же, а летом допрыгалась до осложнения на легкие, колола себе капец какие болезненные уколы после этого, благо что в больницу не положили.
Теперь твердо решила, что как только температура поднимается выше 37,5 - я иду на больничный, собственно я для чего и плачу налоги государству, чтобы в случае болезни мне был организован надлежащий режим и мед помощь))
Тимур, привет наш дорогой шеф. Что случилось? Где пропадал? Как настроение?
)Ну ладно)) сойдет за улыбку)
Хотя ты сегодня что-то немногословен![]()
Привет Сулпанушка..нормально. Не болей пожста.Тимур, привет наш дорогой шеф. Что случилось? Где пропадал? Как настроение?
Вот лечусь, работая за компом, одной рукой договор печатаю, другой вам отвечаюПривет Сулпанушка..нормально. Не болей пожста.
Я правда очень за тебя переживаю(( сейчас все вирусы не очень хорошие, у многих осложнение вплоть до пневмонии разной тяжести.Согласна с тобой, работаю на частника, конец года, у нас производство стройматериалов, фуры грузятся в разные регионы, чтобы в магазины на каникулы успели завести материалы. А глав. бух была в отпуске, не кому было работать с перечислениями, поэтому первые дни и перенесла на ногах, а сейчас у меня уже осложнения видать начались.
Я бы хотела, так, но я живу по другому времени поэтому у меня не 10 а 8 и это я с работы ыыыы (плачу)Анютка привет. В 10 утра только проснулась? вот жизнь у тебя лафа(шутка больной сопливой девочки)
Сулпанушка, выздоравливай скорей.а я уже 3 часа как за компом, дома правда приходиться работать, потому что моя температура почему то не хочет снижаться
Непоняла, Альбатрос в 15 записался, он же из нашей не уходил? Или я чего-то не знаюАльбатросы так-то хищные птичкиОн за тобой охотится, наверное
![]()
Подписываюсь.Это потому что кому-то надо строгий выговор объявить за перенесение болезни на ногах))
Заболела - лечись.
Я просто сама такая же, а летом допрыгалась до осложнения на легкие, колола себе капец какие болезненные уколы после этого, благо что в больницу не положили.
Теперь твердо решила, что как только температура поднимается выше 37,5 - я иду на больничный, собственно я для чего и плачу налоги государству, чтобы в случае болезни мне был организован надлежащий режим и мед помощь))
И мне хочется спать. Легла в 3:40, а до этого смотрела кино, а потом дожидалась, пока у Вани темпа спадёт. Но я только встала. Так что всем доброе утро! Детки ещё спят.С добрым утром!
Как же я хочу спать!
Где моя трехлитровая чашка кофе?![]()
значит у меня с тобой разница 4 часа, а не 2. я думала ты по МСК живешь.Я бы хотела, так, но я живу по другому времени поэтому у меня не 10 а 8 и это я с работы ыыыы (плачу)
он там общаетсяНепоняла, Альбатрос в 15 записался, он же из нашей не уходил? Или я чего-то не знаю
Сама сегодня испугалась с утра. Не хотелось бы вызывать скорую и в больницу на НГ загреметь. Пока вот сиалор купила, буду капать, может поможет.Я правда очень за тебя переживаю(( сейчас все вирусы не очень хорошие, у многих осложнение вплоть до пневмонии разной тяжести.
Будь осторожнее, пожалуйста)
Доброе утро!))И мне хочется спать. Легла в 3:40, а до этого смотрела кино, а потом дожидалась, пока у Вани темпа спадёт. Но я только встала. Так что всем доброе утро! Детки ещё спят.
Это который протаргол?Сама сегодня испугалась с утра. Не хотелось бы вызывать скорую и в больницу на НГ загреметь. Пока вот сиалор купила, буду капать, может поможет.