С
Сулпан
Я тоже с вами, день был насыщенным, сижу зеваю. Завтра день будет, ой какой насыщенный, беготня и спешка. Спокойной ночи зайки.И я с тобой! Умница, что предложила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с вами, день был насыщенным, сижу зеваю. Завтра день будет, ой какой насыщенный, беготня и спешка. Спокойной ночи зайки.И я с тобой! Умница, что предложила!
вот и умничка, не надо туда, там жарко.Не,сегодня точно в баню не хочу.
Так жду действие винчикаНу всё пошла я спать)) а то вчера не спала полночи, надо хоть сегодня выспаться)
Kosia, ты спать пойдёшь или как вчера?![]()
как подействует,под вопросом,может на дискотеку пойду.
Паша, капитан приказала продолжать прения по теме "Встреча в реале по окончанию стодневки".Всем добрый вечер!
Ну, это шутки. А серьёзно - ни сегодня, ни завтра не надо....Сама найдётся.Не,сегодня точно в баню не хочу.
Не, с тобой у меня другие планы,ах Гоа,только боюсь,испорчу я тебяЯ бы предложила себя)) чего не вытерпишь ради товарища))) но спать хочу сил нет
Сложно конфликтовать со спящим![]()
Прыг-скок по кроваткам!Спокойной ночи зайки.

Ну а если серьёзно,а фиг знает,как карта ляжет.Ну, это шутки. А серьёзно - ни сегодня, ни завтра не надо....
Интригующе как! Подглядеть бы хоть на ваши.....планы.Не, с тобой у меня другие планы,ах Гоа,только боюсь,испорчу я тебя

Все тебе да покажиИнтригующе как! Подглядеть бы хоть на ваши.....планы.![]()
Проблематично это всё. Надо хоть до 80 дней дойти,а там мало ли...Паша, капитан приказала продолжать прения по теме "Встреча в реале по окончанию стодневки".
Что думаешь?
Читай репортаж:https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-1100#post-3055348
А то ж! Я страсть любопытная...до таких планов! Ещё увяжуся за вами!Все тебе да покажи
Это тоже мнение. Надо высказывать мнения - капитан просила для этого и написать репортаж, чтоб высказывали мнения. Я отказалась, она обиделась. Она настаивает на мнениях.Проблематично это всё. Надо хоть до 80 дней дойти,а там мало ли...
Вот даже если у меня будет огромное желание и возможность, даже мужа уговорю отпустить (допустим)),кто ж меня с работы отпустит?Это тоже мнение. Надо высказывать мнения - капитан просила для этого и написать репортаж, чтоб высказывали мнения. Я отказалась, она обиделась. Она настаивает на мнениях.
Не здесь) 14-ая стодневка это. А тебе должно было прийти оповещение о том,в какой ты команде.И куда это я забрел?это сдесь не жрут?если да,то научите...