Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже выходные. Работу сдала в пн. Больше не давали.С добрым утром!)
А сегодня последний рабочий день перед длинными выходными ура!)))
А почему дома кофе не готовишь?Ладно,думаю за кофе сходить в макдональдс.Что то дел полно ,без кофе сегодня никак.
Очень красивая![]()
Красота, вот решила поделиться. Такая ель большая,дивная.
Поздравляю тебя Катюшка. Расти большой не будь лапшой.А кто меня поздравит с 80 днями?![]()
А меня с 45 днями.
Привет,КатюшаВот я и пришла
наконец то хоть на минуту пересеклись!Яяяяяяя!Поздравляю!Ты умничка!А кто меня поздравит с 80 днями?![]()
Я в тебя верю.Да ужПривет,Катюшанаконец то хоть на минуту пересеклись!
СпасибоЯяяяяяя!Поздравляю!Ты умничка!Я в тебя верю.

Ну и отлично,теперь и отдохнуть можно.Как киндер?У меня уже выходные. Работу сдала в пн. Больше не давали.
А Леночку поздравим с 2 неделями некурения.Привет,Катюшанаконец то хоть на минуту пересеклись!
Вот за это на тебе вкусной малины
Меры потому что не знаюА почему дома кофе не готовишь?

У киндера раза два в сутки поднимается температура до 38,3... Сегодня пошёл четвёртый день температуры, вызвала врача, выпишет антибиотики. До вечера ещё посмотрю, если хоть раз поднимется такая высокая - начнем пить.Ну и отлично,теперь и отдохнуть можно.Как киндер?
ООО, это про меняМеры потому что не знаю![]()
Знаю,что Люсьенна ушла на корпоратив,говорит,что танцевать будетНу и где все?)))

О, действительно, у тебя тоже дата! Поздравляю. Я тобой горжусь. Смогла вернуться в строй. Это для меня сильный поступок.Меры потому что не знаю![]()