Сулпан,поздравляю! Так держать! Не болеть и танцевать!Поздравляю тебя Катюшка. Расти большой не будь лапшой.А меня с 45 днями.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сулпан,поздравляю! Так держать! Не болеть и танцевать!Поздравляю тебя Катюшка. Расти большой не будь лапшой.А меня с 45 днями.
![]()
Ух ты) я тоже отдохнула бы на корпоративчикеЗнаю,что Люсьенна ушла на корпоратив,говорит,что танцевать будет![]()
Какая вкусная картинкаА Леночку поздравим с 2 неделями некурения.Вот за это на тебе вкусной малины
![]()
Теперь хорошоДа ужкак ты?
Спасибо!!!А Леночку поздравим с 2 неделями некурения.Вот за это на тебе вкусной малины
![]()
Блин.....выздоравливайте.У киндера раза два в сутки поднимается температура до 38,3... Сегодня пошёл четвёртый день температуры, вызвала врача, выпишет антибиотики. До вечера ещё посмотрю, если хоть раз поднимется такая высокая - начнем пить.
А ты дома ведь работаешь? Из дома в мак ходишь? Я б не удержалась - бутеры тамошние обожаюТеперь хорошо![]()
Все будет хорошо. Все детки болеют. Главное - температура хоть сбивается.Блин.....выздоравливайте.
До вечераВсе,убежала.До вечера![]()

Не то словоКатя, ура!!!
80 дней - офигенно круто!
![]()

я просто счастлива!Девчонки я вас поздравляюПоздравляю тебя Катюшка. Расти большой не будь лапшой.А меня с 45 днями.
![]()

Действительно, красивая! Напомнила мне, как,когда мне было 13,ездили к брату в армию. Его часть распологалась в сосновом бору. Мне нравилось там гулять! Правда,родители возмущались,т.к. приходилось ежедневно за мной следить,всё -таки солдатики и всё такое![]()
Красота, вот решила поделиться. Такая ель большая,дивная.