Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть смотрят) Смотреть не трогатьЕсли я на аву первую картинку поставлю, то мужчины будут говорить: "ах, Немезида, какие у тебя.........глаза (а сами будут смотреть на другое место)

Если я на аву первую картинку поставлю, то мужчины будут говорить: "ах, Немезида, какие у тебя.........глаза (а сами будут смотреть на другое место)
А ты как хотела?
Хех...я как то раз поставила такую фотку) меня слезно попросили ее убрать)))Если я на аву первую картинку поставлю, то мужчины будут говорить: "ах, Немезида, какие у тебя.........глаза (а сами будут смотреть на другое место)

Попросили?Хех...я как то раз поставила такую фотку) меня слезно попросили ее убрать)))![]()

Ну все, тогда надо менять. Т.е. приступать к поискам....Греческие богини или древние царицы тебе подходят?Поэтому раздражает![]()
А я помню, кажется! Так ты себя настоящую поставила. И несешь за нее перед мужчинами форумчанами ответственность - Сашка в тебя сразу влюбился, и предложение сделал, а потом и в реале норовил с женой развестись!Хех...я как то раз поставила такую фотку) меня слезно попросили ее убрать)))![]()
)Всё подходит. главное чтоб понравилось!Ну все, тогда надо менять. Т.е. приступать к поискам....Греческие богини или древние царицы тебе подходят?
Сегодня будем искать. Я пороюсь, тебе инфу скину.Всё подходит. главное чтоб понравилось!
Ок,тоже поищуСегодня будем искать. Я пороюсь, тебе инфу скину.
А мы с соседкой взяли шефство над бездомной собачкой. Троих щенков родила, в не подходящем месте. Мы перенесли их в трубу большую - там ветра нет, загородили, постелили, как в будочке. Но ей там долго не нравилось, она по ночам щенков по одному назад переносила....но стали кормить, и она согласилась, теперь там живут. Одного уже забрал охранник магазина домой к себе, а других еще не пристроили....покормлю жирных контейнерных котов, их весь микрорайон кормит, совсем жиромясами стали, всё равно жалко пушистиков безхозных.
Да...примерно так и было)))А я помню, кажется! Так ты себя настоящую поставила. И несешь за нее перед мужчинами форумчанами ответственность - Сашка в тебя сразу влюбился, и предложение сделал, а потом и в реале норовил с женой развестись!
А картинка - что? Фигня....(у меня своих таких, как у тебя богатств нету....)
Ага...мужчины форумные))Попросили?![]()
Так ...ну аву сменила, а ник???
Всех ещё раз с праздником!!! У меня все хорошо, не курю, встретила уже 3й Новый год трезво , поэтому свежа как огурец и как извозчик для родственниковКсюша, ты где? У тебя все ОК? Я тебя отметила, как ты и просила. Теперь сама отмечаться будешь? Если что - пиши, отметим. Я пошла в магаз, за подарком тебе...."Здоровья" тебе отправлю.....под аву.
И вот тебе открыточка зимняяНовогодняя
Посмотреть вложение 302606
всех развожу))) С дочкой гостим у родителей.